FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • KerstinOnTheRoadKerstinOnTheRoadVon Andalusien nach Brüssel
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 27
    • torsdag den 1. maj 2025
    • ⛅ 25 °C
    • Højde: 13 m
    • FrankrigPeyrehorade43°32’31” N  1°6’10” W
    Das erste Chatauxchen
    Idyllische Landschaft, kleine SträßchenÜberall diese schönen BlumenNach 65 Kilometern die erste und einzige Versorgungsmöglichkeit.4Heiße Pizza aus dem Automat in drei Minuten

Der Frankreich-Schock

1. maj, Frankrig ⋅ ⛅ 25 °C

Nach einer erholsamen Nacht radelten wir munter los, den Eurovelo 3 entlang Richtung Dax. Ein wunderschönes kleines Weglein durch das Vorland der Pyrenäen. Kühe und Schafe auf der Weide, Duft von Heu, Landschaft wie im Allgäu, nur mit Palmen. Nach 20 Kilometern noch immer keine Bar. Auch kein Restaurant. Bis auf eine Tafel Schokolade und etwas Baguette, das vom Frühstück übrig geblieben war, waren die Satteltaschen leer. Es war der 1. Mai, da wird doch wohl irgendwo was los sein! Überall Häuser, aber Straßen und Dörfer wie ausgestorben. Was machen die Leute? Nach 40 km eine größere Stadt. Ein Café, leider zu. In Spanien würde da das Leben toben. Nach 65 Kilometern endlich was zu essen: Eine vollautomatische Pizzamaschine vor einer Kirche. Kreditkarte rein, Pizza raus. Wir übernachteten auf einem Camping à la Ferme wo man uns auch nichts zu essen spendieren wollte und kauten das letzte Stück Schokolade.Læs mere

Se oversættelse
    Carola Cram

RejsendeHeiße Pizza aus dem Automat in drei MinutenNa sowas habe ich ja noch nie gesehen 😀

KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadTypisch französisch 😂 Manchmal sind sie technisch ganz weit vorne. Ich habe dort vor 30 Jahren! schon mal in einem vollautomatischen Hotel ohne Personal übernachtet.

Joachim Harder

RejsendeDer beste Weg zur Twiggy Figur!

KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadGemein 😂