FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • KerstinOnTheRoadKerstinOnTheRoadVon Andalusien nach Brüssel
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 54
    • среда, 28 мая 2025 г.
    • 🌬 19 °C
    • Высота: 45 м
    • ФранцияCaen49°11’16” N  0°23’41” W
    Küstenradweg Eurovelo 4
    Immer ne schöne BuchtPicknickplätze inklusiveMein tägliches Frankreich- FrühstückEine französische Boulangerie ist immer ein Genuss2Manchmal musste man richtig anstehen1Tschüss Frankreich

Fazit Frankreich

28 мая, Франция ⋅ 🌬 19 °C

Frankreich hat sich zu einem richtigem Fahrradland entwickelt. Viele gut markierte Long-Distance-Strecken, die mühselige Planungen ersparen, meist angenehm naturbelassen. Super Verkehrsführung in größeren Städten. Und die Versorgung mit Boulangerien, Boucherien und Supermärkten war, bis auf den ersten Tag, lückenlos. Die Dünenküste in Aquitanien ist etwas eintönig. Aber man kann mit Regionalzügen einfach abkürzen. Die Bretagne und Normandie kannten wir noch nicht, eine schöne Gegend. Insgesamt haben wir auf der Frankreich- Etappe viel Kultur und Geschichte mitgenommen. Ein Hoch noch auf die Boulangerien, die so gutes Sauerteig-Brot und leckere Törtchen backen. Haben wir mehrmals täglich in Anspruch genommen. Selbstverpflegung ist nicht teuer, Campingplätze haben meist 12 Euro gekostet. Wer unkompliziert eine schöne, sichere Radreise machen möchte, der nehme einfach einen der Eurovelos in Frankreich und fahre los.Читать далее

Посмотреть перевод
    Kathrin Schröder

ПутешественникIhr Lieben, euch auf eurer Reise zu begleiten war wunderschön; aufregend (spanische Berge), unterhaltsam ( Beschreibung der Begegnungen), eine Entdeckung ( euer Besuch bei uns), bewegend (euer D-Day-Bericht) und final möchten wir uns dafür bedanken, dass wir eine eurer Stationen sein durften 🫶 und dafür, dass ihr uns Lust darauf gemacht habt, mal wieder loszuziehen, wenn unsere Gesundheit mitspielt 😇

KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadEs war toll bei Euch! Ich hoffe wir sehen uns mal in Dreilinden 🏡🛁🍝

Joachim Harder

ПутешественникManchmal musste man richtig anstehenGenau so wie im Delice Normand in Stahnsdorf. Ds stehen die Leute manchmal auch bis auf die Strasse

KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadDa stehen wir dann auch bald wieder

Еще 2 комментария
    5 лайков