FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • KerstinOnTheRoadKerstinOnTheRoadVon Andalusien nach Brüssel
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 56
    • пятница, 30 мая 2025 г., 11:27
    • ☁️ 19 °C
    • Высота: 59 м
    • ГерманияBerlin52°30’42” N  13°19’39” E
    1Ran an die Fritten
    Bahnhof Bruxelles MidiWir müssen mal wieder Tim und Struppi lesenComic-StadtComicmuseumDas hing schon in meiner Studi- WG 😆Nationalikone HergéEuropäisches Parlament BrüsselDas einzig Schöne war der kleine ParkEuropäischer Rat-wie kann man sowas bauen?Ursprungsstadtbild alles Minihäuser. Neues alles grau.Viel JugendstilKriek und Geuze3Tschüss und bis bald

Über Brüssel nach Hause

30 мая, Германия ⋅ ☁️ 19 °C

Ab Caen haben wir Zughopping gemacht, über Rouen, Lille und Tournai nach Brüssel. Brüssel ist übrigens eine seltsame Stadt, fand ich. Irgendwie passt nichts zusammen und das Viertel mit den EU Institutionen ist von deprimierender Langeweile. Alles grau und das Meiste in einer furchtbaren Architektur. Comics allerdings können die Belgier. Und Bier brauen auch. Das wurde schon in Spanien und Frankreich überall ausgeschenkt, kannte ich vorher garnicht. Jetzt sitzen wir im ICE nach Berlin. Es war wieder eine sehr schöne Reise. Eigentlich fühlt es sich an wie zwei Reisen- weil Spanien und Frankreich so unterschiedlich waren. Insgesamt sind wir gute 3000 Kilometer geradelt.Jetzt freuen wir uns auf unsere Kinder und werden vermutlich erstmal Rasen mähen. Danke fürs Folgen und Danke an alle, die ihre Reisen auf Komoot aufzeichnen oder anderweitig teilen. Das ist so hilfreich und inspirierend. Bis bald, Kerstin und ReinerЧитать далее

Посмотреть перевод
    Joachim Harder

ПутешественникTschüss und bis bald🍻🍷🎉

30.05.2025Ответить
    KerstinOnTheRoad

KerstinOnTheRoadReiner arbeitet schon am Diavortrag 😜

30.05.2025ОтветитьПереводить
    Joachim Harder

ПутешественникDes ischd hald a Kerle!

30.05.2025ОтветитьПереводить
    Еще 9 комментариев