Fazit Frankreich

Frankreich hat sich zu einem richtigem Fahrradland entwickelt. Viele gut markierte Long-Distance-Strecken, die mühselige Planungen ersparen, meist angenehm naturbelassen. Super Verkehrsführung inEn savoir plus
Über Brüssel nach Hause

Ab Caen haben wir Zughopping gemacht, über Rouen, Lille und Tournai nach Brüssel. Brüssel ist übrigens eine seltsame Stadt, fand ich. Irgendwie passt nichts zusammen und das Viertel mit den EUEn savoir plus
Fin du voyage
30 mai 2025
VoyageurIhr Lieben, euch auf eurer Reise zu begleiten war wunderschön; aufregend (spanische Berge), unterhaltsam ( Beschreibung der Begegnungen), eine Entdeckung ( euer Besuch bei uns), bewegend (euer D-Day-Bericht) und final möchten wir uns dafür bedanken, dass wir eine eurer Stationen sein durften 🫶 und dafür, dass ihr uns Lust darauf gemacht habt, mal wieder loszuziehen, wenn unsere Gesundheit mitspielt 😇
KerstinOnTheRoadEs war toll bei Euch! Ich hoffe wir sehen uns mal in Dreilinden 🏡🛁🍝
Voyageur
Genau so wie im Delice Normand in Stahnsdorf. Ds stehen die Leute manchmal auch bis auf die Strasse
KerstinOnTheRoadDa stehen wir dann auch bald wieder