FindPenguins
    • 海抜: 791 m
    • スペインBelorado42°25’5” N  3°10’59” W

Etappe 10 Santo Domingo nach Belorado

2017年4月16日, スペイン ⋅ ⛅ 16 °C

Diese Tour war eine der Highlights... kurz und entspannend. Letzteres liegt wohl hauptsächlich an Caroline aus England, die mit mir heute aus Santo Domingo startete - eine sehr interessante Frau die sich mal eben 6 Monate Auszeit von ihrer eigenen Firma gönnt. Wirklich eine unglaublich interessante und angenehme Frau. Kurz nach Santo Domingo waren wir dann erst einmal in einer sehr schönen Bar frühstücken. Manchmal, wenn man so die leer gefegten Wege hier entlang läuft, findet man Plätze wie diesen... Etwas verschlafen, im Hintergrund läuft Sinatra und irgendwie, bleibt die Zeit ein wenig stehen, bis du merkst, dein Frühstück dauert jetzt schon eine Stunde. Aber gut, mehr zum Weg. Heute war nicht anspruchsvoll. Wir hatten nur 22 km zu laufen und das auf gutem Untergrund. Weil Ostern ist, hatten wir schon reserviert, denn es ist alles sehr ausgebucht, wenn hier Ferien sind. Also schlunzen wir gerade etwas im Hotel herum :-). Und jetzt, kommt auch schon meine Paella. Euch allen einen schönen Ostersonntag.

Link zur getrackten Tour mit mehr Bildern:
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Schöner Osterspazierganz :-) und nen guten :-)

2017/04/16返信する
    Marc Baum

Marc Baumbin drin :-))

2017/04/17返信する
    Mati

MatiNice... have fun and enjoy the trip :-)

2017/04/17返信する
    0いいね