Anreise mal anders

Die Anreise nach St. Jean Pied de Port ist ein Abenteuer für sich. Nach dem ersten Iberia Flug nach Madrid, war ich doch ziemlich froh, wieder aus dem engen Flieger raus zu kommen. In der Hoffnung,Read more
Mein erster positiver Eindruck in Frankreich. Der Empfang war super nett. Nach einem kurzen Blick ins Zimmer, hatte ich schon WLAN, war eingecheckt und wusste, wo ich am nächsten Tag weiter gehenRead more
Mit 37 km quer über und durch die Pyrenäen, war die erste Etappe anstrengender, als geplant. Schuld war mein Navi, dem ich leider vertraute. Aber auf die Art, lernte ich wenigstens ein bisschen mehrRead more
Für heute habe ich mich zum ersten Mal nicht für ein Hotel entschieden, wollte aber auch nicht in eine der überfüllten Herrbergen. Gut, dass mich auf der Straße in Zubiri gleich eine FrauRead more
Der Dritte Tag war nicht ganz so heftig zu laufen. Nachdem ich leicht verschlafen hatte, wurde ich mit dem netten Satz "you are late" von der netten Dame begrüßt, die mich gestern auf der StraßeRead more
Die heutige Etappe war schon fast entspannend, wenn ich so auf die letzten Tage zurück blicke. Gut, der Umstand in einem 4 Sterne Hotel geschlafen zu haben, wirkte sich natürlich schon vor dem StartRead more
Tag 5 und das Wetter ist immernoch perfekt zum laufen. Heute ging es allerdings schon früher los, denn in den Herbergen schläft man so maximal bis 6 und schleicht sich dann hurtig gen Dusche. DanachRead more
Die Entscheidung, noch einmal eine Herberge zu nehmen, war gestern definitiv keine gute. Zwar war das Zimmer mit 6 Betten sauber und auch die restliche Herberge machte einen super Eindruck, aber esRead more
Nachdem ich heute etwas zu früh los gelaufen bin, kam ich viel zu früh in Logroño an, denn die Herbergen machen ja erst um 12 Uhr auf. Für heute war das zunächst völlig in Ordnung, denn ichRead more
Ja, heute habe ich mir ein wenig mehr Stress gemacht, und eine Tagestour dran gehängt. In Nájera war ich erst gegen 20 Uhr und die Suche nach einem Bett zu Ostern war eine echte Herausforderung.Read more
Denise Feltes Schön das Du gut angekommen bist. Jetzt schlaf erst mal aus und dann ran an die Tour. Gute Nacht Denise & Axel
Mike Lehmanskinger Wer hätte das gedacht :)
Mike Lehmanskinger Aber Wetter schaut scho mal super aus.
Mike Lehmanskinger Viel Spaß!!!!!