Roadtrip Tag 2
28. Februar 2020 in Australien ⋅ ☁️ 28 °C
Am nächsten Tag sah das Wetter erst nicht sooo gut aus, wurde aber sehr schnell besser. Leo war gg 7h wach, so dass wir auch früh (9h) aufgebrochen sind. Fahrtechnisch sollte es heute für uns bisWeiterlesen
Essen
28. Februar 2020 in Australien ⋅ ☁️ 30 °C
„Man will mir irgendwie nicht genug Essen geben“ Leo
Roadtrip Tag 3
29. Februar 2020 in Australien ⋅ 🌙 28 °C
Heute war unser Zeil von Mission Beach bis Townsville zu fahren (235km). Nach ca. 2 Stunden wollten wir an den Jourama Wasserfällen anhalten. Diese waren aber leider wegen Überschwemmung gesperrt.Weiterlesen
Roadtrip Tag 4
1. März 2020 in Australien ⋅ ☀️ 29 °C
Heute waren wir nicht auf der Road, sondern nur aufm Boat.
Wir sind heute morgen mit der Fähre von Townsville nach Magnestic Island gefahren. Für 39$ gibt es ein Ticket incl Bus auf der Insel.
WirWeiterlesen
Roomtour Camper
2. März 2020 in Australien ⋅ ⛅ 28 °C
Hier ein Einblick in unseren 6 Personen Camper
Roomtour Teil 2
2. März 2020 in Australien ⋅ ⛅ 28 °C
Roadtrip Tag 5
2. März 2020 in Australien ⋅ ☀️ 30 °C
Heute ging es für uns von Townsville, wo es uns übrigends sehr gut gefallen hat, nach Airlie Beach (290km). Aber bevor wie die weite Fahrt auf nahmen ging es für uns noch ins Reef HQ Aquarium inWeiterlesen
Airlie Beach Lagoon
3. März 2020 in Australien ⋅ ⛅ 28 °C
Natürlich gibt es auch in Airlie Beach eine Lagune.
Es ist mal wieder mega schön! Bisher ist es glaub ich die schönste Lagune.
Der Kidsbereich ist auch mit Segeln sonnengeschützt!
Überall sindWeiterlesen
Whitsunday
3. März 2020 in Australien ⋅ ⛅ 29 °C
Heute Nachmittag wurde ein Must-To-Do von mir erledigt. Ich wollte nämlich unbedingt einen Rundflug über Whitsunday Island machen. Ich fand, dass man nur so das Ausmaß wahrnehmen konnte. UndWeiterlesen
Roadtrip Tag 7
4. März 2020 in Australien ⋅ ☁️ 30 °C
Heute haben wir den Tag ganz entspannt angehen lassen. Gestern Abend haben wir (für unsere Verhältnisse) noch sehr lange mit einem anderen deutschen Pärchen mit Baby (1Monat jünger als Leo)Weiterlesen
Roadtrip Tag 8
5. März 2020 in Australien ⋅ 🌧 29 °C
Heute sind wir vom schönen Airlie Beach (hier könnte ich echt gut leben) zum Cape Hillsborough Nature Tourist Park (38$/Nacht) gefahren. Dieser Campingplatz liegt in einem Nationalpark und verdügtWeiterlesen
Sonnenaufgang in Cape Hillsborough
6. März 2020 in Australien ⋅ 🌧 25 °C
5:30h der Wecker klingt. Nein nicht Leo der schreit. Der echte Wecker.
Ich glaube heute hätte Leo richtig lange geschlafen, aber seine Eltern mussten ihn um 5:30h aufwecken um zum SonnenaufgangWeiterlesen
Roadtrip Tag 9
6. März 2020 in Australien ⋅ 🌧 26 °C
380 km Fahrt bis Rockhampton standen heute auf dem Programm. Also ca. 4Std. Da wir ja sehr zeitig auf waren, konnten wir auch zeitig los. 8h ging es für uns auf den Weg, 8:15h hat Leo geschlafen! UndWeiterlesen
Roadtrip Tag 10
7. März 2020 in Australien ⋅ ⛅ 29 °C
Um 6h war der kleine Kollege Leo leider schon wieder wach. Da es in Rockhampton geregnet hat (und das nicht nur 20Minuten wie sonst, sondern so richtig wie in Deutschland), nahmen wir das zum AnlassWeiterlesen
Roadtrip Tag 11
8. März 2020 in Australien ⋅ 🌧 26 °C
Morgends ging es für uns heute zur Bundaberg Brauerei. Die ist sehr schön gestaltet und man kann ein Tasting mit alles 18 verschiedenen Getränken machen und ein Six Pack mitnehmen.
Wir haben auchWeiterlesen
Lange Nacht mit Happy End
9. März 2020 in Australien ⋅ 🌧 24 °C
Der Grund warum wir eine Nacht länger in Bundaberg geblieben sind: wir konnten noch einen freien Platz im Mon Repos Conservation Park bekommen. In dem bereits erwähnten Schildkröten Center.
UndWeiterlesen
Roadtrip Tag 12
9. März 2020 in Australien ⋅ 🌧 24 °C
Es regnet immer noch. Also sind wir zeitig nach Hervey Bay gefahren. Auf dem Weg dahin haben wir an einem ganz süßen Cafe gehalten. Aber der Akzent ist teilweise so krass, dass sogar Max es nichtWeiterlesen
Roadtrip Tag 13
10. März 2020 in Australien ⋅ 🌧 26 °C
Bustrip statt Roadtrip.
Heute ging es mit der Fähre nach Fraser Island.
Eine reine Sandinsel auf der es Regenwald, Mangroven und viele Seen gibt.
Auch die Straßen sind aus Sand und teilweise sehrWeiterlesen
Lake McKenzie
10. März 2020 in Australien ⋅ ⛅ 24 °C
Erster Stopp war der wunderschöne McKenzie Beach mit Puderzuckersamd und türkisem Wasser ❤️
Sehenswürdigeiten Fraser
10. März 2020 in Australien ⋅ ⛅ 24 °C
Weiter Highlights waren der Eli Creek, Central Station Rainforrest, Wanggoolba Creek und bunte Felsen.
Maheno
10. März 2020 in Australien ⋅ 🌧 25 °C
Wohl die bekanntest Sehenwürdigkeit auf Fraser Island. Ein gestrandetes Schiffswrack!
Fährfahrt von Fraser Island nach Hervey
10. März 2020 in Australien ⋅ 🌧 24 °C
Auf der Fährrückfahrt wurden wir noch wir sehr viel Sonne und einem tollen Sonnenuntergang und einem föhlichen Kind belohnt ❤️
Roadtrip Tag 14
11. März 2020 in Australien ⋅ ⛅ 25 °C
Von Hervey Bay sollte es für uns heute nach Noosa Heads gehen. Unterwegs hielten wir für einen Snack am Rainbow Beach. Hier war das Wasser aber so hoch das man gar nicht an den Strand konnte. WirWeiterlesen
Noosa Heads Beachday
11. März 2020 in Australien ⋅ ⛅ 25 °C
Als wir in Noosa ankamen war super Wetter also haben wir beschlossen an den Strand zu gehen. Zu Fuß angeblich 25min laut Campingplatzbesitzer. In der Realität 45 min ;)
Wir lernen es nie...
DerWeiterlesen
Roadtrip Tag 15
12. März 2020 in Australien ⋅ 🌧 23 °C
Den Tag heute verbringen wir noch in Noosa bevor es weiter geht.
Wir sind heute mal bis Nossa Heads gefahren und wollten im Nationalpark einen Coastal Walk machen, doch nach kurzem Weg wurden wir vonWeiterlesen

ReisenderMonika hat sogar die Fahrt durch die Bananenplantage überlebt!😂
Reisender😂