• Letzter Tag auf Koh Chang 😥

26. Juni 2022 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Heute ist ein ganz besonderer Tag, nicht nur weil es leider schon der letzte Tag auf Koh Chang und die letzten Tage meines großen Abenteuers in Thailand sind, sondern weil ich mir heute das erste Tattoo meines Lebens stechen lasse. ✒️🐕😎 Nach einem ausgezeichneten Frühstück ging es dann Richtung Wasserfall, der erste wirkliche auf dieser Reise und mit Knabberfischen. 🐟 Einfach wunderschön, die kleine Thailänderin ist übrigens Taxi, die Urlaubsbekanntschaft von Tobi, eine ganz nette und vorallem sehr gebildete junge Frau, die in der Pharmazie des Inselhospitals arbeitet. Nach der Abkühlung im Wasserfall ging es dann zu einem tollen Straßenrestaurant das Axi empfohlen hat. Das Chicken mit Cashewnüssen war der Hammer. Dann wurde es ernst und ich fuhr zum Tätowierer. 😲 Heute Abend macht Tobi zum Abschluss noch ein Barbecue für uns alle und wir werden uns noch einmal die Feuershow anschauen. 🍗🔥🌅 Dann war ich kurz noch bei Woodie, dem coolen Besitzer meiner Lieblings Regaee Bar und habe ihn beim Billiard besiegt. Dann noch in einer anderen Bar mit Luisa und Leo abgedanct und zu guter letzt gegen 2 junge Thais Billiard gespielt, 2 mal verloren und 2 mal gewonnen. 😉Weiterlesen