• Sven Lachmund

Thailand mein Neustart

4 wöchige Backpacker Tour durch Thailand Leer más
  • Koh Chang the other Side of the Island

24 de junio de 2022, Tailandia ⋅ ☁️ 29 °C

Nachdem Tobi einen Changover hatte, musste er erstmal gut frühstücken, um fit zu sein für unseren Scooter Trip auf die andere Seite der Insel. 😲 Natürlich machte uns der Regen wieder zu schaffen und die Straße war arschglatt. Ich hatte richtig zu kämpfen, um nicht zu stürzen, das sind nämlich keine normalen Straßen hier, wie ihr im Video seht. 😲 Wir hatten aber Glück und regnete erstmal nicht, bis wir am Whitesand Beach ankamen bzw. auf Hälfte der Strecke des Berges fing es an zu schütten und aus Sicherheitsgründen machten wir Rast in einem Cafe. Der Regen hörte auf, die Sonne kam raus und wir fuhren die Dschungel-Straße weiter bis zum Long Beach. Dann machten wir auf der Rückfahrt Halt an der Beachbar von Sun, um uns in die Fluten zu stürzen und den magischen Sonnenuntergang zu genießen. Ein toller Tag.Leer más

• Koh Chang - Back to the Beach

25 de junio de 2022, Tailandia ⋅ ☁️ 30 °C

Nachdem leider trotz Woodies Barbecue um 1:00 Uhr nichts mehr los war, ging ich früh zu Bett. Dann fuhr ich auch gleich los Richtung Strand und Secret River. Meine Backpacker Freunde wollten heute auf die andere Seite der Insel und Tobi chillen. Auf dem Weg dahin war mir beim ersten Mal schon eine kleine Regaee Bar am Rande der Straße aufgefallen und dort machte ich halt für ein kleines gemütliches Frühstück und einen Bananen Mango Smoothie. 🍌🥭 Der Ausblick und die Gemütlichkeit war einfach nur 🌟🌟🌟🌟🌟👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Dann bin ich weitergefahren Richtung Strand und davor wollte ich noch im Dschungel die Badestelle der Locals und den Secret Beach finden. Die Straßen wurden immer schlechter , am Hang hatte sogar ein Pickup massiv Probleme nach oben zu kommen. Fluss war komplett ausgetrocknet, sodass ich nicht mehr dran geglaubt habe die Badestelle wirklich zu finden. Dazu später mehr. Ich fuhr also weiter und kam an eine Absperrung, mit Schranke und Stacheldraht. Laut Google befand sich der Strand genau hinter dieser Absperrung. Da niemand weit und breit zu hören oder zu sehen war, kroch ich unter der Absperrung und einem kleinen Loch im Stacheldraht durch. 😈 Das Gelände entpuppte sich als ein Art alter Hotel Komplex mit Bungalows, direkt am geheimen Strand, wie ich der Karte am Eingang entnehmen konnte. Aber es kam noch viel besser. 👍🏻 Ein paar Meter weiter waren sehr schöne und riesige Elefanten Figuren zu entdecken. Meine Neugier war geweckt und ich ging weiter, denn im hinteren Bereich erkannte ich ein großes weißes Gebäude. Als ich dann näher kam, erkannte ich es sofort, es war das berühmt berüchtigte Geisterschiffhotel. Ich mache dafür ein extra Footprint , weil ich dort sehr viele Videos gemacht habe . Es wird richtig spannend, das verspreche ich dir. 👻🛳️😱 Auf den letzten 100 Metern entdeckte ich doch noch eine Menschen Seele . Er war richtig aufgeregt, fast schon panisch und machte mir mit Händen und Füßen klar, dass ich das Gelände schnell verlassen soll. Er begleitete mich sogar noch mit dem Moped bis zum Ausgang. Wahrscheinlich war das der Aufpasser, der aber mit seiner Geflügelfarm mehr beschäftigt war, als mit dem bewachen des Geländes oder es lag daran das Samstag war. 😉 Dann ging es wieder zurück und auf dem Weg kurz vor der Brücke mit dem ausgetrockneten Flussbett entdeckte ich einen kleinen Pfad in den Dschungel und dort fuhr ich einige Meter hinein. Dann ging es mit dem Roller nicht mehr weiter und ich parkte diesen und ging weiter, denn ich konnte im Dschungeldickicht etwas erkennen. Einige 100m weiter sah ich eine kleine Hüte mit Rauchschwaden, eine thailändischer Imbiss, ich war also richtig. Die Frau am Imbissstand war sichtlich überrascht und amüsiert das ein Farang (Ausländer) den Weg hierher gefunden hat, sie gab mir zu verstehen, dass ich weitergehen soll. Und einige Meter weiter da war dann was ich gesucht habe, der Dschungel Pool der Locals. Es waren nur ein paar Kids da und es war einfach nur wunderschön. 🏞️ Nach dem erfrischenden Bad und Spaß mit den Kids ging es Richtung Hotel zurück, davor machte ich noch Halt beim Strand und gönnte mir eine Massage mit Meeresrauschen. Am Abend ging es dann zum Essen an den Strand ins Nature Rocks und dort gab es zum krönenden Abschluss eine fantastische Feuershow. 🔥🎇🎆 Ein wirklich gelungener TagLeer más

• Letzter Tag auf Koh Chang 😥

26 de junio de 2022, Tailandia ⋅ ☁️ 28 °C

Heute ist ein ganz besonderer Tag, nicht nur weil es leider schon der letzte Tag auf Koh Chang und die letzten Tage meines großen Abenteuers in Thailand sind, sondern weil ich mir heute das erste Tattoo meines Lebens stechen lasse. ✒️🐕😎 Nach einem ausgezeichneten Frühstück ging es dann Richtung Wasserfall, der erste wirkliche auf dieser Reise und mit Knabberfischen. 🐟 Einfach wunderschön, die kleine Thailänderin ist übrigens Taxi, die Urlaubsbekanntschaft von Tobi, eine ganz nette und vorallem sehr gebildete junge Frau, die in der Pharmazie des Inselhospitals arbeitet. Nach der Abkühlung im Wasserfall ging es dann zu einem tollen Straßenrestaurant das Axi empfohlen hat. Das Chicken mit Cashewnüssen war der Hammer. Dann wurde es ernst und ich fuhr zum Tätowierer. 😲 Heute Abend macht Tobi zum Abschluss noch ein Barbecue für uns alle und wir werden uns noch einmal die Feuershow anschauen. 🍗🔥🌅 Dann war ich kurz noch bei Woodie, dem coolen Besitzer meiner Lieblings Regaee Bar und habe ihn beim Billiard besiegt. Dann noch in einer anderen Bar mit Luisa und Leo abgedanct und zu guter letzt gegen 2 junge Thais Billiard gespielt, 2 mal verloren und 2 mal gewonnen. 😉Leer más

• Back to Bangkok 😛🏙️🌆😱

27 de junio de 2022, Tailandia ⋅ ☁️ 27 °C

Nach einem unglaublich schönen Abend und einem chilligen Morgen, hieß es Abschied nehmen von Koh Chang und zurück in die Megacity Bangkok. Ja, es sind fast 4 Wochen rum und in 3 Tagen geht es schon wieder zurück, ich kann es selbst kaum glauben.😲 Die Busfahrt war die bequemste bisher und verging wie im Flug. Das Hostel ist super und beim Friseur war ich auch schon für 200 Baht ca. 6 € Dann zur Kaohsonroad der komplette Kontrast zu meiner bisherigen Reise. Bei einer kleinen gemütlichen Regaee Bar mit Live Musik bin ich hängengeblieben. Dann wollte ich noch zum Nightmarket Silom der hatte aber schon vor der Pandemie die Pforten geschlossen und ich landete nach einer rasanten Motorrollerfahrt in einem der Rotlicht Viertel Bangkoks. Da bin ich gleich wieder mit dem Roller zurück zur Khao San Road. 😅 Morgen geht's dann zum Shopping und ich wechsele noch mal die Location, da ich von Björn einem Freund, ganz schön krass überrascht worden bin. 😲Leer más

• Bangkok Shopping + Überraschung 🙏🏻

28 de junio de 2022, Tailandia ⋅ ☁️ 27 °C

Nach dieser anstrengenden, schönen und durchgeknallten Nacht, bis 12:00 war die Hölle los, dann wurde hektisch alles weggeräumt, erstmal lecker Früchteteller gefrühstückt und dann haben zum ersten Highlight, dem Golden Mountain. 💛 Der Golden
    Mount ist wirklich sehenswert, vorallem sein 360 Grad View über Bangkok City 😲 Dann ging es zu meiner Überraschung, meine Übernachtung im Grand Hyatt Erawan Bangkok, das neueste Hotel der Gruppe. Danke Björn für dieses Erlebnis. 🙏🏻 Nachdem der Regen aufgehört hatte, bin ich noch mal raus zum Essen und zwar direkt am großen Fluss, war atemberaubend. Dann bin ich noch in der Lobby vom Hotel geblieben, da war Hammer Live Musik ❤️ für das Grand Hyatt Erawan Bangkok habe ich noch einen extra Footprint gemacht, es gab einfach so viel dort zu entdecken, 🌟🌟🌟🌟🌟 Sterne Luxus pur. 🙏🏻

• Auf nach Hause, neue Aufgaben warten 🚀

29 de junio de 2022, Tailandia ⋅ ⛅ 33 °C

Heute Morgen noch kurz im Lumphini Park bei den Komodo Waranen gewesen. Dann noch das letzte Mal Shopping und dann mit dem Skytrain ganz entspannt zum Airport. 3 Flüge hintereinander, das hatte ich auch noch nicht. 😅 Singapur Bahrain Frankfurt. 😲 Mein letztes Essen war chinesisch. 🍜 Es war ein fantastisches Abenteuer und die Reise meines Lebens und zurück ins Leben. Was ich jetzt schon vermisse sind die Menschen die ich neu kennengelernt oder wieder getroffen habe, besonders Yente, der sympathische Affenbändiger aus Belgien, Stefan und Sopah aus Bang Hong, Mai und Wolli aus Doi Saket, unsere Black Cock Gruppe auf Koh Chang und die vielen anderen tollen Begegnungen, die ich auf meiner Reise hatte. Natürlich auch das Essen, die Kultur, die Natur, die großartigen Massagen, fantastischen Abenteuer und die 🍑🚿 😅. Kopkhun ma khab Thailand 🙏🏻 ❤️🇹🇭 Und Welcome Back in Germany 😉Leer más

• Back in Germany & ich könnt wieder los😅

30 de junio de 2022, Alemania ⋅ ☀️ 25 °C

Nach über 30 Stunden wach sein, kleine Nickerchen zwischendurch, bin ich in Frankfurt angekommen und weiter nach Bad Vilbel in Danielas Unterkunft. Dann kleinen Ausflug in die Stadt, da ich mindestens noch bis 19:00 oder besser 20:00 wach bleiben muss. Jetlag ✈️🕐😜 Hier noch ein paar meiner Erinnerungen in Papierform.

✋🏻Eine wichtige Sache noch, die ich bei meiner Reise gemacht habe, findest Du hier https://youtu.be/L0mWFkH40cE

😲 Das ist mein bisher emotionalstes, ehrlichstes, direktestes, offenstes Video, was ich je in Socialmedia veröffentlicht habe. Hat mich viel Mut gekostet das zu tun, mein ⚡🐆 TEAM hat mich ermutigt es öffentlich zu machen, weil es besonders nach der Pandemie vielen helfen kann und ich helfe gerne. 💪🏻

Hier ist noch einmal der Link zum Video...

Bei Fragen gerne auf mich zukommen. 😉

#panik #angstüberwinden #angststörung #depressionhelp #nevergiveup #freiheit #trauer #reisen #reisenmachtglücklich

Fin del viaje
    29 de junio de 2022