• Bye Familie Monga

17 oktober 2022, Australien ⋅ ⛅ 11 °C

Sonntags habe ich versucht lange zu schlafen, Johan hat es mir nicht erlaubt und ist ziemlich laut durchs Haus gerannt. Da die anderen einen großeinkauf getätigt haben, für die Party eines Kollegen, habe ich mich nochmal schön gemütlich ins Bett gelegt. Die beiden haben eine Feier für den 40ten Geburtstag von Courage besten Freund veranstaltet.
    Am Nachmittag haben wir uns erst fertig gemacht und dann angefangen Salate und andere Vorbereitungen zu treffen. Courage kommt aus Simbabwe und die Kultur ist ganz anders. Man fängt an Essen zu machen wenn die Gäste eintreffen und jeder hilft dann mit. Da Hanna und ich schon recht viel mit Micaela gemacht haben, war nicht mehr all zu viel zu tun. Es war ein lustiger Abend, der auch wieder länger als erwartet ging, vor allem für einen Sonntag die meisten mussten ja auch arbeiten. Außer wir beide, wir haben uns auf afrikanische Wurst gefreut und fast den ganzen fruitpunsch alleine getrunken.
    Montags hatten wir super Wetter, 16grad, Sonne pur und Wind still. Gefühlt waren es 30 Grad, zuerst haben wir beide aufgeräumt von der Party, (das war für mich eine Verpflichtung nachdem die beiden uns so liebevoll aufgenommen haben) danach raus mit Bikini und ab in die Sonne! An dem Abend haben wir uns auch verabschiedet, wir sind in ein Hostel gegangen. Es war natürlich super schön bei den beiden, aber wir sind ja nicht hier um uns bei den beiden einzunisten. Hätte aber auch was gehabt...
    Zum Glück ist der Abschied noch kein Lebewohl gewesen, wir werden uns nochmal sehen. Also war es erstmal nicht ganz so schwer tschüss zu sagen. Aber ich muss mich nochmal ganz herzlich bedanken. Zwei wundervolle Menschen. 💕