• Weihnachten

26. Dezember 2022 in Australien ⋅ ⛅ 26 °C

Mal was anderes. Ich habe mir gewünscht das wir 30 Grad haben und tatsächlich hatten wir 30 Grad.
    Hier in Australien wird erst am 25 Geschenke ausgepackt. Ich habe mir einen Wecker um 6 Uhr morgens gestellt um mit meiner familie zu telefonieren. Danach habe ich ein paar freunde angerufen um frohe weihnachten zu wünschen.
    Um 11 haben wir dann unsere Geschenke ausgepackt. Micaela hat unsere Namen auf Zettel geschrieben und johan durfte dann ziehen. Er wollte aber nicht wirklich warten und hat versucht seinen Namen zu ziehen oder danach gesagt jetzt bin ich aber wieder dran. Und dann hatte er auch keine Lust mehr zu warten und wir haben die Bescherung alleine beendet. Ich habe süße Weihnachtsohringe von Johan bekommen und ein Portemonnaie von Micaela und Courage.
    Naja dann war es eindeutig pool Zeit, bei 30 Grad kann man das doch am besten im Pool verbringen.
    Courage cousin ist noch mit einem Freund vorbeigekommen wir haben BBQ gemacht und lecker gegessen.

So richtig Weihnachtsstimmung kam nicht auf aber es war ein schöner Tag.

Eine sehr coole Sache an Australien ist, wenn ein Feiertag auf einen Sonntag fällt verschiebt er sich auf Montag. So habe ich den 26 und 27 gearbeitet und dafür doppelte Bezahlung bekommen. Wer geht nicht gerne für 60 Dollar Kellnern? 😅.....