• See Hoping

Jun 1–2 in Latvia ⋅ ⛅ 19 °C

Habe sehr gut und friedlich geschlafen, ein Bad im See und eine halbe Stunde auf der yogamatte ist inzwischen fester Bestandteil meiner Morgenroutine.
    Heute habe ich ein wenig Haushaltstag, heißt Brot backen, den Rhabarber einkochen, Wäsche waschen und mal ein bisschen sauber machen, eigentlich braucht das Auto auch dringend eine Wäsche, durch das viele Gravelroad fahren ist es komplett eingestaubt.

Gegen 12 mache ich mich auf den Weg Richtung Daugavpils, das im Dreiländerdreieck Lettland, Littauen und Belarus liegt.
    Ich nähere mich also langsam der russischen Grenze, was sich nicht gut anfühlt.
    Es ist die zweitgrößte Stadt Lettlands mit 92000 Einwohnern und eher Industrie Gebiet. (https://de.wikipedia.org/wiki/Daugavpils)
    Allerdings gibt es dort das berühmte Mark Rothko Art Centre, dass ich gerne sehen möchte. Es hat am Montag geschlossen, aber darüber bin ich gar nicht böse, ich suche mir einen See in der Nähe und mache intensiv Pause im Liegestuhl, lesen, Stricken und telefonieren mehr ist heute nicht mehr drin.

Song of the day:
    Something beautyfull (Great Big Sea)