• Tag 5 - Tempelbesichtigung & Shooting

August 18, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C

Heute starteten wir den Tag etwas langsamer und entspannter 😌🥱

Domi beschloss für das heutige Shooting am Abend noch einmal seine Wäsche zu waschen. Dafür ging er in den gegenüberliegenden Wäschesalon und konnte für €3,50 die gesamte Wäsche waschen 🧼

Apropos Shooting. Gestern bekamen wir eine nette Nachricht auf Instagram, eine deutsche Fotografin ist hier gerade auf Urlaub. Sie benötigt für ihre Website noch ein paar Fotos im Sonnenuntergang und hat dafür ein Pärchen gesucht. Also werden wir hier wohl ein paar tolle Erinnerungen bekommen 😍 Was für ein toller Zufall ! 📸

Unsere erste Station an diesem Tag war der Tempel ganz in der Nähe. Die Geschichte und Kultur ist jedesmal faszinierend. 📖

Da die Hitze schon wieder unerträglich war und wir beide halb ausliefen vor schwitzen beschlossen wir den Nachmittag am Pool zu verbringen.

Um 17:30 Uhr startete das Shooting direkt am Strand vor unserem Hotel 🏨 wir lernten die Kinder von Jasmin kennen Carla und Luisa und Lisa spielte mit Carla (3 Jahre) am Strand bis die Sonne unter ging. 🥹

Anschließend wollten wir zum Lamai Nachtmarkt fahren, der einmal in der Woche am Sonntag stattfindet. Allerdings fanden wir am Weg dort hin unsere Vernichtung 😂 - Hot Pot All You Can Eat
    Seit Tag eins hielten wir bereits Ausschau nach diesen Hot Pots. Dieser Platz viel uns gerade so in den Schoß und es war uns eine wahre Freude 🦐🐠🫃🏻🤰🏻

Danach folgte unser großes Duell 🤺- Skibpo vom feinsten🏌️‍♀️ - Man muss erwähnen, Domi hatte die letzten Tage so unglaublich schlecht Karten gespielt 🃏, dass er heute mal die Chance auf einen Sieg bekommen sollte.