FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Lisa WalzDominik WalzFlitterwochen Dominik & Lisa
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 12
    • Monday, August 19, 2024 at 9:11 AM
    • ⛅ 33 °C
    • Altitude: 24 m
    • ThailandAo Bang Rak9°33’36” N  100°3’30” E
    Jummy Frühstück im Zimmer 🍳🥞
    Auf zum Mittagslunch gegenüber 🦐So sehen die typischen "Restaurants" hier aus. Plastik 🪑Überall eine Gewürzkiste 🧂 mit Besteck 🍴 Kiste3Ein Schmaus 🙏🥬Spaziergang am Strand 🏝️Tümpel-Domi 🫧Unser Schattenplätzchen ☀️Unser Beach 🏝️Sonnenuntergang am PoolUnser romantischer Spot heute ❤️Natur pur 🌳Schönste Begleitung 👩🏻‍❤️‍💋‍👨🏻Frühlingsrollen 😍Hand in Hand 💍

Tag 6 - Koh Samui Entspannung 🏖️

August 19, 2024 in Thailand ⋅ ⛅ 33 °C

Nach einer Nacht mit vollen Bäuchen, beschlossen wir den Tag gemütlich im Bett zu starten. Dafür konnten wir uns das Frühstück direkt aufs Zimmer bestellen 🤩 man konnte zwischen mehreren Menüs wählen und der nette Kellner brachte es wenige Minuten später mit einem riesigem Tablett ins Zimmer ☕️

Anschließend am Pool entspannen und am Nachmittag erkundeten wir endlich, nach so vielen Tagen, unseren Strand direkt vor der Haustür 🌴
    Das wurde ja schließlich auch höchste Zeit !
    Wir fanden ein wunderschönes schattiges Plätzchen direkt unter Palmen ohne weiteren Menschen. Hier konnten wir Pläne für die nächsten Tage schmieden 🤿🐠🫧

Die Ruhe gemeinsam, genossen wir heute sehr und ließen den Tag bei einem typischen Thai Essen ausklingen 🥘

See translation
    AstiAsti

TravelerEin Schmaus 🙏🥬Ich frag mich schon die ganze Zeit, was das für ein komisches Ding ist, auf euerem Teller

Lisa Walz

TravelerMeinst du das Ei ?🍳

AstiAsti

TravelerEin Schmaus 🙏🥬Ach das ist ein Ei ????

5 likes

Show trip