• Morgen

3 Oktober 2024, Spanyol ⋅ ☀️ 28 °C

Heute gibt es nicht viel zu erzählen, wir waren noch baden (fast allein am weiten Strand), gingen einkaufen, passierten Alicante in der Mittagsstoßzeit 🫣 und fuhren auf den Stellplatz Area Natur Playamuchavista in Sant Joan d'Alacant, die notwendigen Ver- und Entsorgungen zu erledigen.
    Deshalb müsst ihr heute viele Bilder vom Sonnenaufgang ertragen (oder diesen Footprint ignorieren). Der Morgen ist für mich die schönste Tageszeit. Egal bei welchem Wetter (ausser bei Nebel wie heute zu Hause) kommt mir die Welt wie frisch gewaschen vor, die Luft ist noch frisch, die Farben intensiver als später am Tag es ist meist ruhiger und ich kann noch bewußt erleben und aufnehmen was um mich herum geschieht. Wenn Wolken mit der Sonne konkurrieren gibt es wunderschöne Farbenspiele, das Blau des Himmels und des Wassers ist tiefer als später wenn die Sonne höher steht. Wenn ich will kann es ein kleiner Neuanfang sein, etwas was ich mal ausprobieren wollte oder ich kann eine unerledigte oder versemmelte Aufgabe noch einmal angehen.
    Na klar ist das nicht jeden Tag so, aber beim reisen bin ich aufnahmefähiger, gewillt raus zu gehen. Deshalb gibt es bei mir eben viele Sonnenaufgänge zu sehen.
    So, Ende der Nabelschau.
    Baca selengkapnya