Heute ist es sehr heiss, über 30 Grad, wir suchen uns einen Schattenplatz auf dem großen Parkplatz am Salinensee um die heißeste Zeit hier zu verbringen. Seit 9 Uhr fährt ein Auto um das andere her, gefüllt mit gut gelaunten Spaniern. Sie entnehmen dem Kofferraum Picknickkörbe, Stühle, Sonnenschirme und Badetaschen, jeder Insasse strebt gut bepackt dem Strand entgegen. Wir entdecken auch ein paar Engländer, Niederländer, Dänen und 2 deutsche Fahrzeuge, alle in Strandlaune. Beim Abwasch kommt plötzlich kein Wasser mehr aus dem Hahn. Achim hat den halben Nachmittag damit zu tun den defekten Schalter auszubauen und einen provisorischen Ersatz zu installieren. Für den Rest der Reise geht es auch so. Prima so ein eigener Monteur 👍. So kommen wir erst gegen 16 Uhr an den Strand, gegen baden und verbringen den Rest des Nachmittags im warmen Sand liegend und das Publikum beobachtend. Nach dem Abendessen wird es endlich etwas kühler, die nächsten 2 Tage soll es etwas bewölkt sein, uns ist es recht.Read more