• Zum einkuscheln

12–13 Eki, Ispanya ⋅ 🌧 22 °C

Es hat zwar in der Nacht heftig geregnet, aber das Wasser konnte ja gut ablaufen. War wohl eine gute Wahl eine Anhöhe für die Nacht zu wählen. Auf dem Weg hinunter Richtung Autobahn sehen wir allerdings dass jede Menge Erde, Steine und sonstiges Geschwemsel an einigen Stellen über die Straße geschossen ist, das wird ordentlich Arbeit sein das wieder alles sauber zu bekommen. Glücklicherweise hat die Fahrbahn keinen Schaden genommen.
    Wir sind nun unterwegs Richtung Castellon de la Plana. Vor Valencias Hafen haben wir letztes Jahr auf einem kleinen Parkplatz hinter dem Strand gestanden. Ich wollte sehen ob man von den großen Verheerungen des letzten Jahres noch was sieht und ob der Platz noch existiert. Tatsächlich ist er noch da, allerdings von den aktuellen Unwettern geflutet, ebenso wie die Felder und Grundstücke die etwas tiefer liegen. Am Strand weht ein starker Wind, die Wellen schlagen hoch und das Licht ist diffus. Die Bilder sind was für den Winter, auf dem Sofa eingekuschelt im Warmen ☺️.
    Heute übernachten wir auf einem Stellplatz in Castellon de la Plana und morgen geht's weiter Richtung Norden.
    Okumaya devam et