• Seetag

24 Disember 2025, Pazifischer Ozean ⋅ 🌬 21 °C

Weihnachten 2025

Heiligabend auf See hat seinen eigenen Rhythmus. Wir starten ihn mit unseren Runden auf Deck 5, begleitet vom Meeresrauschen und frischer Luft. Der Himmel meint es gut mit uns: Mehrere Regenbögen zeigen sich, sogar ein Meeresregenbogen – ein stiller, fast magischer Moment.

Um 16:00 Uhr wird es im Theater lebhaft bei der Kids-Bescherung. Fröhliche Aufregung und leuchtende Augen sorgen für echte Weihnachtsstimmung.
    Im Brauhaus gibt es traditionell Kartoffelsalat und Würstchen.

Dazwischen packen wir die mitgenommenen Geschenke unserer Kinder und Enkel aus. Im Videochat sind nach und nach alle dabei, als hätten sie sich für einen Moment zu uns geschummelt – eine kleine Bescherung, fern der Heimat und doch ganz nah am Herzen.

Am Abend feiern wir um 21:00 Uhr festliche Momente an Bord. Die Weihnachtsgala im Theater, gestaltet von der AIDAdiva Crew mit Kapitän Michael Schmid, dem Schiffsrat, den AIDA Stars und Lektor Ingo Bauernfeind, schafft eine warme, besondere Atmosphäre. Die Weihnachtsansprache des Kapitäns bildet einen ruhigen, emotionalen Abschluss.

Wir schauen uns an und wissen: Auch mitten auf dem Ozean fühlt sich Heiligabend vertraut an. Und Deck 5? Das wartet morgen sicher schon wieder auf uns.
    Baca lagi