• Chizarira Nationalpark

September 29, 2022 in Zimbabwe ⋅ ☀️ 28 °C

🇩🇪 Dieser kleinere Park ist der nördlichste Punkt unserer Rundfahrt, der Park liegt bergig und ist sehr einsam - die letzten Besucher vor uns besuchten ihn vor 3 Tagen.
    Die Fahrt dorthin war klasse, auf Nebenstrassen und Sandpisten durchs dörfliche Afrika.
    Wir geniessen die tolle Aussicht der 2 « exclusiven » Campsites und verbringen endlich einen ruhigeren Tag. (Ich finde die Zeit, dieses Tagebuch zu führen - siehe Foto).
    « Exclusiv » bedeutet, dass wir den Campsite für uns alleine haben, inclusive der Freiluftdusche und des Grillplatzes.

🇫🇷 Ce petit parc est le point le plus au nord de notre circuit, le parc est montagneux et très isolé - les derniers visiteurs avant nous l'ont visité il y a trois jours.
    Le trajet jusqu'à ce lieu était génial, sur des routes secondaires et des pistes de sable à travers l'Afrique des villages.
    Nous profitons de la vue magnifique des deux camps "exclusifs" et passons enfin une journée plus calme. (Je trouve le temps de tenir ce journal - voir photo).
    "Exclusif" signifie que nous avons le camping pour nous seuls, y compris la douche en plein air et l'espace barbecue.