• Rund um Nikko

6 августа 2023 г., Япония ⋅ ⛅ 23 °C

Den heutigen Tag wollten wir nutzen um die Gegend rund um Nikko zu erkunden. Also ging es von Kinugawa wieder mit der Bimmelbahn zurück nach Imaichi und von dort nach Nikko "Stadt" zu kommen. Dort holten wir uns in einer kleinen Bäckerei Proviant für den Tag bevor es dann mit dem Bus über Serpentinen und steile Gebirgspässe weiter bis zu den Kegon Fällen ging. Der riesige Wasserfall war wirklich beeindruckend. Vor allem wie sich die Sonne immer in dem zerstäubten Wasser spiegelt, glitzerte und sich viele Regenbögen zeigten. Anschließend ging es zu Fuß noch zum Chuzenji-See an welchem sich dieses der G7 Gipfel zum Thema Gleichberechtigung abspielte. Danach fuhren wir mit dem Bus wieder über die steilen und engen Gebirgspässe zurück in die Stadt und besuchten noch den Nikko Toshi-gu Schrein inmitten im Wald, was wirklich eine tolle Atmosphäre erzeugte. In diesem Schrein sind auch die berühmten drei Affen von Nikko als Holzrelief eingearbeitet. Auf dem Rückweg in die Unterkunft gab es noch einen Reiskuchen am Spieß und abends waren wieder im Supermarkt und haben uns dort etwas zu Abendessen geholt.Читать далее