• Wie haben Arusha erkundet

July 30, 2025 in Tanzania ⋅ ⛅ 19 °C

Auf den Sarafi-Guide haben wir noch ungefähr 1,5 Stunden gewartet 🫣 es gab wohl einen Notfall, weshalb ein anderer Guide zu uns gekommen ist … nach 1,5 Stunden 😀
    Danach haben wir Mittag gegessen - Smash Cheeseburger mit Pommes - war sehr lecker. Eine 0,5l Cola Zero kostet in der Lodge 1€ 👍🏼
    Anschließend ist George, ein Mitarbeiter der Lodge, mit uns in drei Läden gefahren - wir wollten die Gegend erkunden und eventuell einen warmen Pullover kaufen - auf dem Weg dort hin, haben wir süße Kaninchen in unserer Lodge entdeckt - drei Kaninchen konnte ich streicheln 🤩
    In Arusha gibt es Taxen, die hier Tuk-Tuk genannt werden und echt lustig aussehen - dort gibt es auch viele Straßenhunde und Ziegen, auch Kühe haben wir gesehen - stehen einfach am Straßenrand und grasen 😊

In dem ersten Laden hat ein Pullover 55€ gekostet, fand ich für die Qualität zu teuer, also sind wir zum nächsten Laden - dort 82€ 😂 habe also immer noch keinen Pullover.. dafür haben wir für die nächsten Tage schon Cola Zero gekauft 😀
    Zum Ende hin hat George noch getankt & dort hat sich ein Schulbus voll mit Kindern neben uns gestellt - alle haben gewunken und sich gefreut - noch mehr als wir den Kindern einige Süßigkeiten übergeben haben 😍

Ich habe mir gerade nach dem Abendessen meine Wärmflasche auffüllen lassen 🫣

Der Safari-Guide konnte deutsch und hat uns mitgeteilt, dass wir morgen um 8 Uhr zum Ngorongoro Krater fahren - 4-5 Stunden dauert die Fahrt.

Liebe Grüße und später allen eine gute Nacht 😘