• Ngorongoro Krater 1.0

July 31, 2025 in Tanzania ⋅ ☁️ 14 °C

Heute wurden wir um 8 Uhr aus der Lodge abgeholt und waren bei dem Ngorongoro Krater, der Weg dort hin war super holprig und staubig - es hat tatsächlich über 5 Stunden gedauert aber wir konnten eine Menge wunderschöne Tiere sehen.
    Leider konnten wir aufgrund der Entfernung nicht alle Tiere fotografieren - einen Elefanten und ein Nashorn haben wir leider nicht auf Kamera 🥺

Gegen 19:30 sind wir in unserer neuen Lodge angekommen, mitten in der Wildnis, umgeben von der Natur und den Tieren halten wir uns die nächsten 2 Nächte auf - auch morgen fahren wir wieder zu dem Ngorongoro Krater um noch weitere Eindrücke zu sammeln.

Wir haben eben Abendbrot gegessen, der Kellner hat uns aus Versehen ein zweites Mal den Hauptgang gebracht - wir platzen 🤣
    Wir konnten uns für den morgigen Tag sogar aussuchen was wir in unserer Lunchbox haben möchten 😍 Kevin nimmt Beef mit Reis und ich habe mich für ein hoffentlich leckeres vegetarisches Sandwich entschieden. 😋

Im Norden Tansanias und damit natürlich auch am Krater lebt ein Stamm namens Massai, sie leben ohne Zivilisation & tragen rot, blau, schwarze Tücher - wir haben auch hier unsere Süßigkeiten und unser Wasser verteilt - alle Kinder haben sich sehr gefreut 🥰