Zugreise nach Belgrad

Heute verabschieden wir uns von Montenegro. Wir sind begeistert von diesem kleinen vielseitigen Land mit seinen wunderschönen Landschaften, die wir auf der Bahnfahrt nach Belgrad noch einmalLes mer
Wien

Die Busfahrt nach Wien führt uns durch Serbien und Ungarn. Als wir wieder in der EU sind, wissen wir das Schengen-Abkommen sehr zu schätzen, das uns einen schnellen und problemlosen GrenzübergangLes mer
Road Junky Festival of Creativity

Hinter uns liegen 10 eindrucksvolle, inspirierende und unvergessliche Tage. Beim Roadjunky Festival of Creativiy haben wir mit rund 100 interessanten Menschen in der Natur gezeltet, ums Feuer getanzt,Les mer
YogaResort AlpenRetreat (Fernpass)

Nach unseren tollen Erlebnissen in Tschechien geht es nun nach Österreich. Wir fahren mit der Bahn über Linz nach Innsbruck und dann mit dem Bus hoch in die Tiroler Alpen zum YogaResortLes mer
Blindsee

An unserem ersten freien Tag machen wir uns auf zum Blindsee. Es geht durch wunderschöne Wälder auf und ab und nach ca. 45 Minuten erreichen wir den glasklaren Bergsee, im Hintergrund die Zugspitze.Les mer
Galtbergalm

Heute haben wir unseren zweiten freien Tag diese Woche und machen uns auf ins „Kälbertal“. Hier ist der Name Programm: Auf unserer Wanderung flussaufwärts durch märchenhafte Wälder, anLes mer
Fernsteinsee

Nach ein paar regnerischen und kühleren Tagen begrüßt uns der heutige Morgen mit strahlen blauem Himmel und Sonnenschein. Wir müssen heute erst ab mittags arbeiten und beschließen daher, eineLes mer
Eine besondere Wanderung zum Kreuzjoch

Das Wetter lädt wieder einmal zu einer schönen Wanderung ein. Es ist sonnig, nicht zu heiß und einige Quellwolken schützen vor der Sonne. Heute wollen wir beide unseren allerersten Gipfel inLes mer
Grubigstein

Die Besteigung vom Kreuzjoch hat uns so sehr gefallen, dass wir uns für unseren nächsten freien Tag vornehmen einen weiteren Gipfel zu erklimmen. Der Grubigstein ist Teil der Tiroler Zugspitz ArenaLes mer
Alltag im AlpenRetreat

Über drei Wochen sind wir jetzt schon an diesem wunderschönen Fleckchen Erde und wir fühlen uns rundum wohl. Die Arbeit ist super organisiert. Wir bereiten das Frühstück vor, kochen für rund 30Les mer
Abschied

Eine schöne Zeit geht zu Ende. Nach vier ereignisreichen Wochen im AlpenRetreat am Fernpass geht es jetzt wieder nach Deutschland. Ann-Kathrin musste leider schon frühzeitig am Mittwoch abreisen,Les mer
Yoga Vidya Westerwald

Jetzt ist er da: Der letzte Tag unserer Reise!
Die letzten zwei Wochen sind wir noch mal tiefer in die Yoga-Welt eingetaucht. Bei Yoga-Vidya im Westerwald hat Ann-Kathrin den ersten Teil ihrerLes mer