• Split -> Budapest (pov ju)

20 августа 2022 г., Венгрия ⋅ ☁️ 21 °C

Apres une nuit un peu meilleure que l’autre, nous sommes donc arrivées à Zagreb vers 7h (en retard ca bouge pas vraiment le retard est à en prendre en compte si vous prenez le train à l’Est la SNCF c’est des rois à côté)
    On s’est posées au macdo pour recharger nos appareils et attendre notre correspondance et vla ti pas qu’on recroise notre famille hongroise préférée, en fait ils rentraient à Budapest donc ils ont pris les memes trains que nous
    On est montées dans le train direction Budapest et c’est parti pour 6h de train
    On a du descendre prendre un bus pour traverser la frontiere sauf qu’on a pas traversé la frontiere en bus j’ai pas compris
    On est remontées dans le train, la famille hongroise nous a honteusement volé nos places mais c’est pas grave
    Puis paf le train arreté pendant 1h30
    On est finalement arrivées avec 2h45 de retard vers 19h
    On arrive à Budapest une fanfare nous accueille (pas une vanne) décidemment
    Direction l’auberge, on est tres bien loties c’est la meme qu’à Vienne immense et tout
    Malgré la fatigue on est quand memes sorties et c’était super cool, on a fait des rencontres innatendues (shoutout to l’indien, les anglais, le taxi)