• Sahara - Tag 3: To much 🚨

February 20 in Tunisia ⋅ ☀️ 15 °C

Heute morgen mache ich mich auf den Rückweg als mir kurz darauf Tim und Hannes entgegen kommen. Ich frage ob ich mich anschließen darf, denn sie fahren zum verlorenen See. Geht klar.
    Wir fahren dann erstmal eine große Testdüne. Hannes und sein Landi fahren da spielend leicht rauf.
    Würde ich nie alleine probieren, die ist echt steil und auch noch gegen die Windkante anzufahren.
    Mir geht sowas von der Stift...
    Ich bin zu zögerlich und schaffe es dreimal nicht. Beim vierten Versuch gebe ich alles. Die Vorderräder heben beide ab. Egal, Anlauf muss sein.
    Und man glaubt es nicht ich schaffe es bis nach oben. Krass.
    Trotzdem ist das weit mehr als ich hergebe. Und da es noch schwieriger werden soll beschließen wir das ich nicht mitfahre.
    Sicher für beide Seiten zu stressig. Trotzdem mega, dass die beiden sich Zeit genommen haben. Ohne sie wäre ich diese steile Düne niemals nicht rauf gefahren. Und das hilft mir auch gleich später auf meiner Tour, denn da muss ich mir auch selber den Weg suchen aber das ist ja nun viel einfacher wenn ich weiß was das Auto alles kann.