• Es ist vollbracht, reisefertig

June 5 in Bulgaria ⋅ ⛅ 22 °C

Heute morgen erstmal der Schock. Mein Paket kann nicht zugestellt werden. Wegen der Adresse. Ok, das ist auch nur die eines DHL Service Points. Woher sollte DHL den auch kennen? 🙄
    Eine Umleitung geht aber dann ist es erst Montag da. Waaaas!
    Also telefoniere ich erst mit dem deutschen dann mit dem bulgarischen Telefonsupport. Ich erfahre wo sich mein Paket gerade befindet und fahre einfach hin um es abzuholen. Wenn man nicht alles selber macht 😂
    Funktioniert einwandfrei.

Danach geht's zur Firma Offroad Hunter, denn die sind so freundlich und leihen mir ihre Leiter. Ohne kann man die Dämpfer nicht tauschen. Nach etwas über 2 Stunden sind beide Dämpfer getauscht und das Dach bleibt wieder von alleine oben. Der noch funktionsfähige Dämpfer wandert als Ersatz oben aufs Dach in eine Kiste.

Danach bringen wir noch ein wichtiges Schriftstück von Judy zum gleichen DHL Punkt und verschicken es nach HK. Kostet 69€, dagegen sind meine 119€ für Dämpfer ja ein Schnäppchen.

Übrigens hatte der Herr Loh ja die Dämpfer nicht verschickt weil nicht zulässig für Luftfracht (Gefahrgut).
    Kann auch stimmen. Ich habs jedenfalls ignoriert, was blieb mir auch übrig.
    Das Päckchen wurde zur Kontrolle von DHL geöffnet kam aber ohne Probleme hier an.

Wir schlendern noch etwas an der Promenade, dem Pier und dem Sea Park entlang und gönnen uns Kaffee und Kuchen. Wieder recht teuer mit über 18€.

Den morgigen Tag verbringen wir noch in Bulgarien bevor es Sonntag dann wohl endlich in die Türkei geht 🇹🇷