Illegaler Grenzübertritt

Foto Beweis 😂
Foto Beweis 😂
Mides liegt unmittelbar an der Grenze zu Algerien. Zaun, Grenzposten alles Fehlanzeige. Also fahr ich mal ran und hüpfe auch mal über die imaginäre Linie zwischen den beiden weißen Pfosten, dieRead more
Rund um Tamaghza gibt es zwei Wasserfälle und eine schöne Schlucht. Offroad kann man einen Wasserfall und die Schlucht sogar anfahren. Kein Geheimtipp und vor mir gleich ne ganze Horde italienischerRead more
Unerwartet treffe ich auf Khalid. Ich scoute einen Weg zu einem potentiellen Stellplatz als Khalid mir über den Weg läuft. Ich quatsche ihn an. Das endet darin, daß er mir hier in der Oase seinenRead more
Wasser ist Leben. Nirgends sieht man das besser als bei den Oasen.
Schnell und freundlich zwei Guides abgewiesen, die die kleine Wanderung gerne für sagenhafte 10€ begleiten möchten.
Schön istRead more
Nach der mega ruhigen Nacht bei Lars Homestead geht's weiter zum nächsten größeren Star Wars Drehort: Mos Espa.
Irre touristisch. Ich bin noch nicht ausgestiegen will mir schon einer sein KamelRead more
Weiter geht's in den Westen. Über den Chott el Jérid noch im leichten Sandsturm nach Tozeur.
Schöne kleine Stadt und kein Sandsturm mehr. Das Café de Berbere, das ich besuchen möchte hat leiderRead more
In Kebilhi schaue ich mir einen der größten Märkte hier in der Gegend an. Ein Tipp bzw abgeschaut bei Womo Traveler 👍
Nur bin ich wohl etwas spät dran heute und Ramadan ist ja auch noch undRead more
Was ein Ritt hierher...ich bin durch. Und deswegen geht's wieder auf den Camping hier. Ich muss Waschen und mal Relaxen. Das Auto braucht nen Ölwechsel, ich nen Haarschnitt und die Vorräte sind auchRead more
Ok, zwar immer noch kein verlorener See aber mal gut und gerne fast 60km Luftlinie (ca. 3-4 Fahrstunden) hinter der letzten Straße mitten in der Wüste.
Ein geiler Track hält für mich alles parat.Read more