Ab ins nächste Land
5月23日, ブルガリア ⋅ ⛅ 20 °C
Wir verlassen morgens den CP und fahren zu einer Burgruine um dort zu frühstücken. Frühstücken tun wir und besichtigen danach die Burg. Kostet Eintritt und lohnt sich überhaupt nicht. Kommtもっと詳しく
Donau Delta per 🚤
5月22日, ルーマニア ⋅ ☁️ 17 °C
Was für eine Gurkerei durch die Wallachei. Wir fahren durch die "grosse Wallachei" und jetzt weiß ich auch woher diese Redewendung kommt. Diese mal mehr mal schlechter instand gehaltenen kleinenもっと詳しく
Mud Volcanoes
5月20日, ルーマニア ⋅ ☁️ 21 °C
Noch nie gesehen. Judy auch nicht. Sind nicht heiß, da kein Magma entweicht sondern nur Salz an die Oberfläche möchte und dabei Gas entsteht.
An der Kasse gibt's auch Schafsfelle zu kaufen fürもっと詳しく
LiBEARty - Bear Sanctuary
5月19日, ルーマニア ⋅ ☁️ 13 °C
Nach dem Auschecken aus dem Bnb geht's zur größten und ältesten Bären Auffangstation. Hier leben 120 Bären, ein paar wenige Wölfe, Pferde, Schafe, Ziegen, Rehe, Esel, Kühe und ein Bussard aufもっと詳しく
7 Ladders Canyon Hike
5月18日, ルーマニア ⋅ ⛅ 14 °C
Nähe Brasov (Karlstadt) haben wir uns für zwei Nächte ein Bnb gegönnt.
Zieht man den Preis fürs Wäsche waschen ab bleibt kaum noch was übrig. Heute morgen geht's zum Wandern in den 7 Laddersもっと詳しく
Salina Turda - Mega Salzbergwerk
5月16日, ルーマニア ⋅ ☁️ 20 °C
Auch von Anke und Ollis Trip letztes Jahr abgeschaut. In Salzbergwerken war ich ja schon aber in so einem Riesen Ding noch nicht.
Seit 1690 in Betrieb. Seit 1992 für Besucher geöffnet. Teureもっと詳しく
Was ein geiler Tag 💯
5月15日, ルーマニア ⋅ ☁️ 18 °C
Die Nacht über war es so kühl, daß wir tatsächlich mal wieder die Heizung bemühen mussten. Dementsprechend viel Kondens an den Metallteilen.
Wir fahren den Berg wieder Offroad rauf und 7 Minutenもっと詳しく
Fahrtag
5月14日, ハンガリー ⋅ ☁️ 15 °C
Heute wird wegen der Wettervorhersage viel gefahren. Viel zu viel für meine HWS stellt sich später heraus. Egal, jetzt sind wir schonmal ein Stück in Rumänien. Der Sprit hier mit umgerechnetもっと詳しく
Budapest 2
5月13日, ハンガリー ⋅ ☀️ 16 °C
Abends ging es nochmal auf Langos und Gulasch in die Altstadt.
Der oder besser den bekannten Ruin Bars haben wir dann auch noch einen Besuch abgestattet.
Fazit für Budapest: Schön aber ganz schönもっと詳しく
Budapest
5月13日, ハンガリー ⋅ ☀️ 13 °C
Wir gönnen uns für 2 Tage ein schönes BnB. Ist einfach praktischer.
Nachdem wir Judys Sachen in der Kabine und im Auto verstaut haben checken wir also ein.
Abends geht's in ein Restaurant. Fineもっと詳しく
Ready for Pick-Up 👫
5月11日, ハンガリー ⋅ ☁️ 22 °C
Heute fahre ich nochmal ein paar Stunden weiter bis kurz vor den Budapester Flughafen. Während ich das hier schreibe sitzt Judy auch gerade in HK am Flughafen. Morgen Mittag erwarte ich sie hier inもっと詳しく
Searching for nature
5月9日, スロバキア ⋅ ☀️ 21 °C
Erstmal fahre ich eine freie Thermalquelle in einem Wald an. Sieht klasse aus, auf den Fotos. In echt, nicht mehr ganz so schön und das Wasser auch nicht wirklich heiß, sondern nur warm. Also etwasもっと詳しく
Čičmany
5月8日, スロバキア ⋅ ☁️ 16 °C
Und Zack, in der Slowakei, nicht zu verwechseln mit Slovenien 😉
Schön ists hier, wie in Bayern oder Österreich. Ich fahre direkt in den kleinen Ski und Wanderort Čičmany. Gibt es seitもっと詳しく
Via Ferrata(s) Vir
5月7日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ 17 °C
Nach einer regnerischen Nacht geht's 2 Stunden weiter zu einer Via Ferrata. Ewig nicht mehr gemacht und immer wieder eine schöne Bewegung mit grandiosen Ausblicken.
Wenig los hier in dem kleinen Ortもっと詳しく
Das Gebeinhaus von Sedlitz 💀 🦴
5月6日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ 22 °C
40.000 menschliche Skelette, 10.000 davon künstlerisch verarbeitet.
Hatte mich im FP von Anke und Olli schon neugierig gemacht und nun lag es auf dem Weg.
Ein kurzes aber beeindruckendes Erlebnis.もっと詳しく
Saunia
5月5日, チェコ共和国 ⋅ ⛅ 19 °C
Heute soll es Unwetter geben, Starkregen und und und.
Also steht ein Tag in der Sauna an.
Regnen tut es natürlich nicht, es zieht sich lediglich etwas zu.
Der Entspannung steht das natürlich nichtもっと詳しく
Karlsbad
5月4日, チェコ共和国 ⋅ ☁️ 23 °C
Hatte kurz noch überlegt es links liegen zu lassen und Meter zu machen weil für die nächsten Tage nicht so dolles Wetter gemeldet war.
Gut daß ich das nicht gemacht habe.
Eine wunderschöne Stadtもっと詳しく
Letzter Stop in D - Arbeit
5月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C
Die abgebaute und nun frisch lackierte Stoßstange will wieder am Problem-Ranger angebracht werden.
Mache ich selbst um Geld zu sparen.
Draußen sitzt einer neben seiner abgestellten Kabine. Hä?
Desもっと詳しく
Unspektakulär
5月3日, ドイツ ⋅ ☁️ 24 °C
So startet die Reise. Nachdem ich ziemlich genau einen Monat täglich das neue Auto vorbereitet und umgebaut habe startet die Reise mit einer Party der Frankfurter Abteilung. Am nächsten Tag stehtもっと詳しく

Schick!
👍🏽