Galway (1)

Am Dienstag beginnt mein 2-wöchiger Englischkurs in Galway. Die Anreise war rasant. Der Flug startete 10 Min früher als geplant. So erwischte ich in Dublin den früheren Bus nach Galway. Bis zumLes mer
Heute war schulfrei, da Bank Holiday. Dafür wurde eine Rundfahrt zu 2 Hotspots in dieser Gegend spendiert: das Karstgebiet von Burren und die Cliffs of Moher. Vorgängig besuchten wir noch dasLes mer
Heute war der erste Schultag. Am Morgen gab es einen weiteren mündlichen Eintrittstest. Brachte aber nicht viel. Wird sind nun eine riesige Klasse (14 Pers.) mit den Level A2 - B2. Die Hälfte sindLes mer
Heute war ein weiterer Schultag. Das Englisch-Gefälle ist wirklich sehr gross. Nachdem wir 20 Minuten über ein Irisches Märchen dikutiert haben, ist für die meisten alles klar. Während andereLes mer
Heute hat es in Connemara zum ersten Mal seit 2 Wochen kurz geregnet. Ich habe die Zeit genutzt um das Schloss Clifden zu besuchen. Es ist ein Lost Place und ich war zuerst der einzige Besucher dort.
Inzwischen hat sich der Tagesablauf eingespielt. Am Morgen 3 h Schule, anschliessend Essen in der Schule oder Sandwich kaufen und ab ans Meer. Am Nachmittag Aktivitätsprogramm. Am Montag war diesLes mer
Langsam geht es ans Abschiednehmen. Am Donnerstag stand noch die Show Tad on the Prom auf dem Programm. Ein absolutes Muss in Galway. Irischer Tanz und irische Musik mit jeweils den Besten auf ihremLes mer
ReisendeHave a good time
Reisendeenjoy your trip!!