• Ulan Bator.

Jul 9–12 in Mongolia ⋅ ⛅ 23 °C

Hallo!! Willkommen zurück!

Dieses Mal werde ich den Blog auf deutsch schreiben, zumindest für den Moment, vllt ändert sich das nochmal.

Egal! Los gehts ins Abenteuer. 🚀

Flug hat super geklappt, hatte kaum geschlafen aber das war ok. 3 Stunden auf den ersten Bus gewartet und dann in die Stadt.
    Nach 2-3 Stunden rumlaufen bin ich ins Hostel gegangen und konnte Glücklicherweise auch direkt Check in machen und so eine kleine Runde schlafen.

Hostel ist super, alle sind sehr offen und es hat sehr schnell geklickt. Wir haben viel unternommen als Gruppe, aber auch alleine habe ich meine Zeit in der Stadt verbracht.

Am 1. Tag haben wir uns in das Haupt Stadion geschlichen und konnten so die letzten Proben für die Eröffnungsshow sehen. Die Security hat mitbekommen das wir uns reingeschlichen haben (was wohl sehr einfach so sehen war weil wir die einzigen waren die nichts mit der Show zutun hatten und dazu auch die einzigen nicht Asiaten)
    Naja trotzdem wurden wir nicht rausgeworfen, echt nett von denen.
    Beim Bogenschiessen und Wrestling waren wir auch. Damit hab ich das wichtigste gesehen vom Fest.

Heute gehst erstmal raus aus der Stadt in einen Nationalpark. Das ist der Plan so weit. Freue mich auf die Natur, die Stadt ist ganz schön soweit würde ich sagen, nichts besonderes aber auch nicht schlecht.

Genghis Khan ist überall zu sehen als Statue, auf dem geld, auf Shirts usw.