• Leben mit Mongolen

24.–30. jul., Mongoliet ⋅ ☀️ 23 °C

Kurz nach meinem letzten Beitrag habe ich die Zwillingsschwester meiner Wanderfreundin aus UB getroffen.
    Das war nicht geplant aber als Mango gehört hat das ich in Khovd bin meinte sie das ich ihre Schwester treffen muss.
    Eins kam zu dem anderen, ich wurde von der „ganzen“ Familie herzlich empfangen und verbrachte hier meine letzten 6 Tage.
    2 Tage davon haben wir an einem See verbracht, sonst hab ich mich viel mit dem Vater/Mutter unterhalten und war mit Mangos Schwester Kaffee trinken.
    Achso und 2 Tage hatte ich irgendwie Magen Darm das war etwas nervig aber lieber hier Magen Darm als irgendwo beim Trampen im Straßengraben. 😂

War mal wieder eine super Erfahrung mit einer einheimischen Familie zu hausen, aber von mongolischen Essen hab ich jetzt erstmal genug.
    3 mal am Tag warm, viel Fleisch und viel Milch (meistens Pferde Milch).
    Vllt kommen daher meine Magenprobleme.

Heute gehts zurück in die Hauptstadt mit dem Bus. Das wird so ca.24 Stunden dauern, bisher meine längste Busfahrt..
    Lust hab ich nicht, zurück trampen oder fliegen waren für mich aber keine Option.
    Von Ulan-Bator aus habe ich noch vor 1-2 kleinere Trips zu machen bis mein Flug raus geht aus der Mongolei am 08.08.
    Dazu mehr ein andermal 🙏🏾