FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Chantal KurzThomas KurzCosta Rica & Südamerika
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 31
    • viernes, 6 de diciembre de 2019
    • ☁️ 27 °C
    • Altitud: 16 m
    • Costa RicaCahuita9°44’27” N  82°51’3” W
    Unsere VerandaAusblick aus dem ZimmerFür mich ganz alleine!! 😍Regenpause am StrandEs hat auch genug vom Regen 🙈Ein etwas anderes Aguti als sonst

Upgrade

6 de diciembre de 2019, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C

Meinen 2. und damit vorletzten Aufenthalt in Cahuita verbringe ich gediegen mit meinen zwei französischen Champignons. Da sie unbedingt in ein ihnen bekanntes Hotel wollten und mir anboten, ihnen den Preis zu bezahlen den ich für ein Hostel zahlen würde, sagte ich natürlich nicht nein. Und schon gar nicht, als wir an der Rezeption ein kostenloses Upgrade vom Standard Zimmer zum eigenen Häuschen erhalten haben. Da dies wahrscheinlich die letzte noble Behausung für eine längere Zeit sein wird, verdient sie definitv einen Eintrag hier. Oh und natürlich auch das Faultier und der Nationalpark zum Dritten ;-) Ich kann gar nicht genug davon bekommen🌴♥️🙏Leer más

Ver traducción
    Erich Burri

ViajeroSehr schön Nobel😘

Susanna Burri-Burger

ViajeroWunderbar 😍👌🏻DAS hän Dr euch au verdient 😅Und; mol nit nur schöni sondern au UNGFÖHRLICHI Tier😬

Kathrin Bender

ViajeroWow super geniesse es 🤗☀️ echt luxeriös nach der Zeit im Dschungel😅😀🙋‍♀️