• Strandtag

2–4 gen, Costa d’Avorio ⋅ ⛅ 30 °C

Einerseits wollen wir weiter Richtung Ghana andererseits lockt uns die Familie Kraft mit einem Wunderschönen Stellplatz unter Palmen am Strand 🏝️. Das ganze in wunderbare Gesellschaft von einigen Reisenden (überwiegend Deutsche). Wir entscheiden uns also nachdem wir unser Visum endlich bekommen haben und alle Vorräte an Wasser, Essen und Diesel aufgefüllt haben dazu doch noch für mindestens eine Nacht 45 Minuten zurück Richtung Westen zufahren.

Wir werden mit einem der schönsten Stellplätze bisher überrascht. Uns wurde auf jeden Fall nicht zu viel versprochen.
    Nach einer Runde schwimmen im Meer, verbringen wir alle zusammen einen wunderschönen Abend am Lagerfeuer.
    Am nächsten Tag wachen wir im Paradies auf, was gibt es geileres als morgens nach dem aufstehen direkt ins Meer zu hüpfen.
    Wir verbringen einen weiteren schönen Tag hier und entscheiden uns noch eine Nacht zu bleiben. Am Nachmittag überraschen uns dann noch Ana und Leon die spontan vorbei kommen. Wir verbringen also einen weiteren schönen Abend zusammen mit allen anderen am Feuer. Mittlerweile ist das Camp mit 9 Fahrzeugen und 21 Leuten auch das größte in dem wir bisher waren. 🥳
    Leggi altro