• Kruger National Park

Mar 6–7 in South Africa ⋅ ☁️ 28 °C

Heute hat Jakob Geburtstag, leider gab es im letzten Supermarkt keine 30 Kerzen mehr, so müssen drei auf dem Kuchen reichen. 😉😂

Es geht weiter, nach nicht mehr all zu langer Fahrt erreichen wir den Kruger Nationalpark.
    Er ist bekannt dafür, das man sich im Park mit den eigenen Autos fortbewegen kann und alles selbstständig erkunden kann.
    Nachdem wir die Autos aufgetankt und den Eintritt vom Park bezahlt haben machen wir uns auf zu unserem ersten in Nationalpark liegendem Camp. Wild campen geht natürlich aufgrund der Tiere nicht.
    Über die asphaltierten Straßen des Parks fahren wir nur sehr langsam mit etwa 20-30 Km/h. Der Blick ist dabei dauerhaft nach links und rechts ins Gebüsch gerichtet. So scannen wir mühsam dauerhaft die Gegend.
    Heute haben wir folgende Tiere gesehen:
    - Elefanten
    - Hyänen
    - Giraffen
    - Hippos
    - Gnus
    Bis 18 Uhr muss man hier im Park in einem Camp angekommen, denn danach sind die Ein und Ausgänge gesperrt und man zahlt eine Strafe wenn man zu lange unterwegs ist.
    Kurz vor knapp kommen wir an unserem Camp an. Heute lassen wir den Abend anlässlich zu Jakob’s Geburtstag gemütlich mit Grill und Bier ausklingen. 🍻 Auf Jakob.