Essen und Trinken vorm Abflug

Nach der Anreise mit dem Zug endlich am Flughafen Düsseldorf angekommen. Gepäck gerade los geworden. Tickets bekommen. Jetzt ist es etwas entspannter =)
Nach einer kleinen Verspätung sind wir nun in Zürich gelandet. Einmal quer durch den Flughafen um zum Gate E52 zu kommen...
Gleich geht's dann auf den sehr langen Flug. Und dann endlich etwasLäs mer
Nach einem langen Flug endlich gelandet. Koffer sind auch mitgekommen (von 2 anderen Mitreisenden nicht). Jetzt noch auf eine Person warten dann geht es 500km mit dem Bus in Richtung Osten weiter.
Nach der langen Anreise gestern wie ein Stein ins Bett gefallen. Erholt geht es gleich auf eine kleine mittelschwere Wanderung (unser Scout Paul meint es wird ein "Spaziergang"). Wir sind mit festemLäs mer
Viele Steine und Gesteine!
15 Minuten-Stop, alle raus, Fotos machen (Schlange bildet sich), alle rein und weiter.
Interessante Geschichte zum "Bourke's Luck". Einfach mal googlen (so viel Text schreib' passt hier nicht hin). ;-)
Heute geht es ganz früh raus. Wir fahren zum Krüger Nationalpark. Ein Highlight auf unserer Reise. Ein Symbolbild habe ich mal ausgewählt als wir auf einen Rasthof Pause gemacht haben.
Es ging früh los und dann doch nicht. Unser Bus hatte einen Platten. Aber wir sind mit einem erfahrenen Scout unterwegs, wenig später sind wir dann von den Geländewagen abgeholt und direkt in denLäs mer
Ein Königreich für einen neuen Namen! Bis 2018 Swasiland, seitdem Eswatini – so ordnete es König Mswati III. zum
50. Jahrestag der Unabhängigkeit an.
Auf dem Weg hier hin haben wir in einerLäs mer
Auf zur nächsten Safari. Dieses Mal zu Fuß.
Vorher noch ein bisschen Vögel beobachten am Hotel.