Etappe 2: Transalpin Süd

Nach einem langen Tag mit malerischer Fahrt über die Transalpin Süd haben wir unser Camp in den unteren Höhenlagen aufgeschlagen und selbstverständlich erstmal Cevapcici gegrillt. UnsereWeiterlesen
Direkt nach dem rumänischen Grenzübergang kreuzte die örtliche klimaneutrale Müllabfuhr unseren Weg.
Nach einem Langen Tag und den Anstrengungen die anderen übermütigen Teams aus dem Sand zu befreien sind wir am zugegeben erweise gar nicht mal so schönen Park am Chemietümpel der hiesigenWeiterlesen
Wir wollten Flip das spielen im Sandkasten natürlich nicht vorenthalten er hat sich wacker geschlagen.
Der Trick 2. Gang und 6000 Umdrehungen hat uns auf jeden Fall weiter gebracht als unsereWeiterlesen
Eine kurze Pause für Flip und Uns.
Pauls liebe zur Landwirtschaft intensiviert sich.
Da unser lieber Flip keine Klimaanlage hat folgte Nach dem durchfahren von Slowenien ein zwischenstop am Ballaton zur Abkühlung.
Endlich Angekommen im Fahrerlager nach 10 stunden anfahrt.
Paul entdeckt seine Liebe zur Landwirtschaft und nach der ersten Challenge und zahlreichen Bieren mit unseren neuen Freunden aus ÖsterreichWeiterlesen
Nachl letzten Vorbereitungen und einem kurzem Powernap nach der Geburtstagsfeier ging es in aller Frühe 1000km nach Deutsch Goritz an der slowenischen Grenze zum Startpunkt.
Stand jetzt schlägt sichWeiterlesen