Prometheus Höhle

In Kutaisi bin ich ja bereits gewesen. Allerdings schaffte ich es damals nicht, zur Prometheus Höhle zu fahren. Da ich dies aber gerne tun wollte und Kutaisi auf dem Weg nach Batumi liegt, bin ichLeggi altro
Batumi ist die Hauptstadt der Region Adscharien, nach Tbilisi die zweitgrößte Stadt Georgiens, liegt am schwarzen Meer und hat subtropisches Klima.
Deshalb gibt es hier auch viele Palmen.Leggi altro
Nun zum kulinarischen Teil meiner Georgien-Reise.
Ich LIEBE georgisches Essen. Anders als im Balkan findet man hier auch viel, wenn man nicht so gerne Fleisch isst.
Allerdings bestehen die meistenLeggi altro
Ich fuhr von Batumi 7 Stunden nach Tbilisi, machte für eine Nacht dort Halt und reiste am nächsten Tag die übrigen 2 Stunden nach Sighnaghi.
Sighnaghi ist eine der kleinsten Städte Georgiens (caLeggi altro
Mein letzter Stop in Georgien war Lagodheki.
Inzwischen waren die Temperaturen hier frühlingshaft und ich konnte im T-Shirt umherlaufen.
Ich ging ein bisschen wandern im Naturreservat hier und trafLeggi altro
Auch wenn ich inzwischen nicht mehr in Georgien bin, hier kommen noch weitere Impressionen...
#Autos
Feier-Gesellschaft:
Die Georgier feiern gerne. Deshalb wird hier auch das neue Jahr und Weihnachten zweimal gefeiert.
Wein wird zu jeder Gelegenheit getrunken und essen kann man hier sowiesoLeggi altro
Der Grenzübergang von Georgien nach Aserbaidschan verlief relativ reibungslos. Ich fuhr von Lagodheki mit dem Taxi zur Grenze. Dort ging ich zu Fuß durch die ganzen Kontrollen. Dadurch, dass esLeggi altro
Ich reise weiter mit einer Marshrutka nach Şəki. Der Minibus ist vollgestopft mit Menschen. Wir fahren über Land und holprige Straßen. Nach langer Zeit angekommen, suche ich zuerst mein GuesthouseLeggi altro
Ich hatte in Aserbaidschan noch Einiges vor. Auf jeden Fall wollte ich noch ins Gebirge. Mein eigentlicher Plan war also, von Şəki direkt ins Gebirge zu fahren. Ich besprach meine Pläne mit demLeggi altro