GRZ - MUC
July 9, 2025 in Austria ⋅ ⛅ 21 °C
Verena, Valentina und Lilo haben uns zum Flughafen gebracht. 1000 Dank ihr Lieben!
Voller Vorfreude geht's ab auf der Kurzstrecke nach München. Wir übernachten dort im Novotel und ausgeruht werdenRead more
MUC - SIN
Jul 10–11, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 31 °C
12 Stunden Flug hatten wir alle noch nie. Genug Zeit, diese App einzurichten 😉 und zu schlafen.... so war der Plan 🙈
Geschlafen haben wir vielleicht 2 - 3 Stunden, aber das war nicht schlimm.Read more
SINGAPUR - Kampong Glam & Little India
Jul 11–12, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 30 °C
Am Abend unserer Ankunft haben wir unsere direkte Umgebung vom Hotel erkundet. Nebenan ist gleich das LASALLE College of the Arts. Vielleicht kehrt Emilia nach der Modellschule dorthin zurück, fallsRead more
SINGAPUR - Ice Ice Baby
July 12, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 28 °C
Nachtrag zu Kampong Glam und Jonis Eiscreme-Kauf... 😂 Wenn's wieder mal länger dauert... aber wir sind ja im Urlaub und es war wirklich witzig 🤩
SINGAPUR - Marina Bay
Jul 12–13, 2025 in Singapore ⋅ ☁️ 29 °C
Nach den zwei Ethno-Vierteln ging es in das Viertel Marina Bay, künstlich angeschüttet am Singapore River. Chic, modern und alles in anderen Dimensionen als gewohnt. Ein Culture clash pur innerhalbRead more
Next stop ... INDONESIA
July 13, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Wir haben uns nach einem kurzen Frühstück auf den Weg zu unserem neuen Lieblingsflughafen gemacht. Changi Airport ist eine Klasse für sich... überall bequeme Sirzgelegenheiten, dickerRead more
BALI - Taman Dukuh Cooking Class
July 14, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 23 °C
Sitze gerade in Lovina bei einer Tasse Yogi Tee an einem bezaubernden kleinen Rückzugsort und habe endlich die Muße, alle unsere Erlebnisse hier nachzutragen, für das bis jetzt wenig Zeit war. WirRead more
BALI - Day off in Ubud
July 15, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute stand am Plan: NICHTS.
Unbedingt nötig nach der Anreise, dem doch recht dichten Programm in Singapur und weil wir gestern um 6:30 aus den Federn sind wegen dem Kochkurs. Unsere Villa bietetRead more
BALI - Bike Adventure Kintamani, Part 1
July 16, 2025 in Indonesia ⋅ 🌫 19 °C
Nach dem Frühstück wurden wir heute um 7:30 Uhr von unserem Guide Mudita und Fahrer Norman abgeholt. Auf gehts zum Biketrip durch Dörfer & Reisfelder mit einigen Besichtigungsstopps am Weg.
ZuerstRead more
BALI - Bike Adventure Kintamani, Part 2
July 16, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 24 °C
Jetzt wird mal fleissig geradelt. Auf kleinen Straßen, vorbei an Dörfern, unzähligen Reisfeldern. Es ist Erntezeit,
Wir schauen uns mit Mudita das Procedere näher an. Maschinen sucht man hierRead more
BALI - Reisfelder in Munduk
Jul 17–18, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Heute haben wir uns von unserer süßen Villa in Ubud verabschiedet und ziehen weiter nach Munduk. Die mehr als zwei Stunden Fahrt vergingen recht schnell, unser Fahrer war sehr nett und und hat unsRead more
BALI - Fahrt nach Lovina (Hot Springs &
July 18, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Putu, unser Fahrer, hat uns empfohlen am Weg nach Lovina noch bei einer heißen Quelle vorbeizufahren. Das Schwefelwasser ist gesund für die Gelenke und die Haut, kann nicht schaden 😉 Das Bad warRead more
BALI - Meet the dolphins 🐬
July 19, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 24 °C
Heute haben wir uns in aller Früh aufgemacht, um Delphine zu sehen.... Wir sind mehr als eine Stunde mit dem Boot herumgetuckert, dann endlich....
😍 Wir waren alle selig. Wir konnten auch mit denRead more
BALI - Lovina
Jul 19–20, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Nach der Delphintour haben wir in unserer Villa Kunterbunt ein spätes Frühstück gegen 11 Uhr erhalten. Einfach köstlich! Spirulina-Bowl, Banana Pancake, Veggie-Omelette, Käsetoast, viele frischeRead more
BALI - Tulamben
Jul 20–22, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Wir reisen weiter an die Ostküste, hier soll die Unterwasserwelt ja auch besonders schön sein. Nach zwei Stunden Fahrt, vorbei an kleinen Dörfern, Tempeln, Feldern und dem imposanten heiligen BergRead more
BALI - Candidasa
Jul 22–23, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Am frühen Nachmittag sind wir im Hotel Ramayana Beach in Candidasa angekommen. Zur Begrüßung reichte man uns kühle Erfrischungstücher und einen gesunden Tumeric-Drink (für Joni war der nichtRead more
GILI AIR - First day
July 23, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Alle sind wieder fit und wir können es kaum erwarten, auf die Insel zu kommen. Das werden sicher großartige sechs Tage. Gestärkt vom gut sortierten Frühstücksbuffet steigen wir ins Taxi RichtungRead more
GILI AIR - Let's go diving - Part 1
July 24, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Nach dem Frühstück haben sich die Jungs auf den Weg zur Tauschschule Gili Air Divers gemacht. Die hatten das coolste Angebot für den Bubblemaker-Kurs (d.h. nicht nur im Pool tauchen...ist jaRead more
GILI AIR - Let's go diving - Part 2
July 24, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Jonathan geniesst seinen ersten Fundive nach dem absolvierten Bubble Maker im Meer mit Diding und Matthias:
* Diving Spot: Air Wall
* Tiefe: 4 m
* 45 min
* leichte Strömung
* spotted: 7Read more
GILI AIR - Live, love, laugh
Jul 24–25, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Abseits vom Tauchen haben wir ein wenig in den Tag hinein gelebt, gut gegessen, gespielt und gebadet. Tjo, mehr gibt's nicht zu sagen... 😂🤩
GILI AIR - Exploring the island - Part 1
July 26, 2025 in Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute wollen wir mal die ganzen schönen Ecken unserer Insel erkunden. Wir haben diskutiert, ob per Rad oder mit dem Roller... es kam dann 3:1 für den Roller heraus und so standen dann zwei dieserRead more
GILI AIR - Exploring the island - Part 2
July 26, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
.. in Griechenland gingen wir an Land 😂
Was für ein Kulturwandel ... wir standen mehr oder weniger in einem kleinen griechischen Dorf, aßen Mezze und knusprige Fische, gefolgt von einem derRead more
GILI AIR - The last day
Jul 27–28, 2025 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C
Jonathan und Matthias buchten noch einen letzten Fun Dive, Tauchspot ist diesmal Secret Garden..
Spotted: Wasserschildkröten, Wimpelfische, Hornhecht, Kugelfisch, Kofferfisch, Einhornfisch,Read more
LOMBOK - Homestay in Tetebatu
Jul 28–29, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C
Wir verlassen mit ein wenig Wehmut Gili Air Richtung Lombok, recht gespannt, was diese Insel alles zu bieten hat. Die ersten beiden Tage verbringen wir bei einer Familie in einem Homestay... sowas wieRead more
LOMBOK - Village Tour rund um Tetebatu
Jul 29–30, 2025 in Indonesia ⋅ ⛅ 23 °C
Heute wird ein spannendes Programm geboten ... Sukry ist unser Guide für die "Village Tour".
⁷
Wir besuchen einen traditionellen Markt, hier gibt's eigentlich ALLES! Gemüse, Obst, Fisch, Huhn,Read more