Koh Tao 5. und 6. Tag
February 27, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 28 °C
Wir verbringen die beiden letzten Tage mit viel schnorcheln, lesen, schlafen und die Insel erkunden.
Jeden Abend schauen wir den Sonnenuntergang und gehen lecker Abendessen.
Bye bya Koh Tao
February 29, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Heute reisen wir wir zurück nach Bangkok.
Um 10 Uhr geht die Fähre nach Chumphon.
Nach den Check-In gehen wir uns Paprika frühstücken und sagen den tollen Frauen von diesem Restaurant aufRead more
Bangkok
March 1, 2020 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Nun ist es wieder soweit.
Rahel und ich sind in einer Grossstadt...! Wir hassen es. 8 Millionen Menschen auf einem Haufen sind zu viel.
Wir stehen trotzdem früh auf und möchten zum Königspalast.Read more
Sri Lanka
March 3, 2020 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 31 °C
Um 07.30 geht unser Flieger nach Sri Lanka. Wir kommen etwas verspätet an, können aber ohne Probleme einreisen.
Wir rüsten uns mit Bargeld und Sim Karte aus und überlegen uns im Anschluss wie wirRead more
Kalpitiya
March 4, 2020 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ist es wieder so weit. Wir machen 2 Tauchgänge mit der Tauchschulen Ocean Lanka. Shanka, der Divemaster, war super sympathisch und hatte 3 mega nette Helfer. Insgesamt sind wir 6 Personen dieRead more
Kalpitiya 2. TAG
March 5, 2020 in Sri Lanka ⋅ ⛅ 29 °C
Heute Morgen geht es erneut zum Tauchen.
Mit der Erwartung, dass der gestrige Tag nicht mehr zu toppen ist.
Wir fahren wieder etwa um 09.00 zu den Tauchplätzen. Dieses mal Mona Rock und Ankor ReefRead more
Wilpattu
March 7, 2020 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 26 °C
Heute Morgen geht es um 06.00 zum Nationalpark Wilpattu. Unser Guide Maesh holt uns mit dem TukTuk ab nachdem wir bei Sereno ein Tee getrunken haben.
Wir fahren ca. 5 Minuten zum Park Eingang undRead more
Anuradhapura und Trincomalee
March 8, 2020 in Sri Lanka ⋅ ☀️ 25 °C
Wir haben geplant heute nach Trincomlee zu gehen. Sereno sagt, dass dort ein super Ort zum Schnorcheln mit Haien und Schildkröten ist.
Nach Anweisung von Sereno sollen wir um 07.00 auf den Bus nachRead more