FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Michl4funMonika KOLBPanAmericana
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 9–10
    • 9. maj 2025 kl. 20.39 - 10. maj 2025
    • 1 nat
    • ☁️ 10 °C
    • Højde: 37 m
    • CanadaGatineau45°27’52” N  75°40’51” W
    Millionenstadt Montreal
    Erst mal un café...Auch First Nations finden sich in Bronze...Hochnäsiger Engländer......nebst Gemahlin ... Die frankophonen Kanadier sind auf Briten nicht soo gut zu sprechen..Celine Dion hat hier gehochzeitet...Restauration in progressHistorisches Kreuz mit vielfacher Unterstützung nach Montreal geschafftSogar Frauen sind gewürdigt...2Draußen finden wir die "Flüstertüten" 😉 ... Frauen gerne in Dreiergruppen 🥰Schönes Plätzchen ...Ottawa in der Abendsonne1Micha in Abendbeleuchtung 🤩Heute T-Shirt Wetter 🔆🥰Unser Übernachtungsplatz am nächsten Morgen bei sommerlichen Wetter

Montréal + Ankunft Ottawa

9.–10. maj, Canada ⋅ ☁️ 10 °C

What a fucking weather today. Das halten nur hartgesottene Kanadier aus!!! 8° und Dauerregen, grrr igittigitt.😖😪🤧. Heute morgen mit Bus und Metro nach Montréal Downtown. Erst mal ein hübsches Café, ein bisschen umgeschaut und die prunkvolle Basilika Notre-Dame besucht. Wegen zu schlechtem Wetter wieder durch den Regen zurück. Nachmittags weiter nach Ottawa und einen hübschen Übernachtungsplatz direkt am Ufer des Ottawa Rivers bezogen. Ein wenig die Reiseroute für die nächsten 14 Tage geplant. Am 23.5. wollen wir im Yellowstone sein und auf den 3100 km liegen noch Toronto, Chicago und Mount Rushmore...Læs mere

Se oversættelse
    DominikvS

RejsendeMicha in Abendbeleuchtung 🤩😃👋

10.05.2025Svar
    Armin Stei

RejsendeDanke für den ausführlichen Bericht. Weiter viele schöne Erlebnisse. Und eine gute Zeit

12.05.2025SvarOversætte
    Irmgard Schönartz

RejsendeDraußen finden wir die "Flüstertüten" 😉 ... Frauen gerne in Dreiergruppen 🥰Gabi Moni und Irmi schon in Bronze, wusste gar nicht , dass die uns da schon kennen 😉

16.05.2025SvarOversætte
    Monika KOLB