Nach gemütlicher Überlandfahrt - mal nicht über die Autobahn - kommen wir in Kanadas größter Metropole an, 3 Mio. Einwohner. Ich hab noch nie so viele so neue und so verschiedene Glaspaläste auf so engem Raum in den Himmel ragen sehen, die scheinen alle in den letzten paar Jahren gebaut worden zu sein.
Unser Stellplatz ist super: ganz zentral im Park zwischen Downtown und Hafen 👍😎🍀
Tags drauf durch die Stadt und das Wahrzeichen, den CN-Tower erklommen - Big city von oben (480 m Höhe Platform) herrlicher Ausblick 🔭
Die Vielfalt der Nationalitäten und Stile, das moderne und jugendliche Flair der Stadt ist beeindruckend und - wenn man hier wohnt - bestimmt auch ganz schön fordernd...
Immer wieder ergeben sich kurze nette Schnacks wegen Seven und deutschem Nummernschild ✌️😃Läs mer
Michl4funOur high-speed elevators take you from the ground floor to the Main Observation Level in 58 seconds at a speed of 22 kilometres per hour (15 miles per hour).
Resenär
Wow! Cooles Bild 🧡💛💚
Michl4funDer Aufzug ist mit einer sagenhaften Geschwindigkeit da hoch gedüst:), trotzdem sanft 🥰