De Salta a Puerto Iguazú

La visita de ayer a la Peña La Vieja Estación fue fantástica. Cenamos bien y disfrutamos de grupos de música y baile realmente profesionales. Llegamos al hotel a las 3 de la madrugada y por elloRead more
En el hotel de Puerto Iguazú nos recogió César, un guía brasileño, después del desayuno y con él pasamos la frontera entre Argentina y Brasil donde visitamos el parque natural de Iguazú. DesdeRead more
Pues hoy disfrutamos de nuevo de las cataratas, pero desde el otro lado, el argentino. Al parque llegamos con el colectivo, que aquí también llaman ómnibus, de la compañía Río Uruguay. Ya dentroRead more
Lo que pensábamos que iba a ser un transfer de unas pocas horas se transformó en un viaje en auto de casi 900 kilómetros atravesando las provincias de Misiones y Corrientes hasta llegar a laRead more
Después de desayunar en la terraza bajo la pérgola y los rayos de un sol espléndido nos recogió Augusto hijo para llevarnos enseñarnos toda su estancia.
Situada a orillas del río Corriente,Read more
Otro delicioso desayuno bajo la pérgola precedió a nuestra excursión de hoy con Darío y Paulixka. En pick up rumbo hacia el norte atravesamos varias estancias con sus puestos, algunas casas deRead more
Sobre las 7 de la mañana llegamos a Buenos Aires con bastante mal tiempo y después de dejar las maletas en el hotel y reforzarnos con un buen desayuno pusimos rumbo hacia La Boca. Lo intentamos conRead more
Últimas compras.
Alfajores, dulce de leche.
Maletas, mensajes.
Aire frío, sol que se asoma como despedida.
Último café y medialunita.
Eterna cadencia.
Música en el hall y espera.
LaRead more
😊