Start

Auf geht’s nach Frankfurt und dann zu unserem ersten Stop: Singapur 🇸🇬
Nachdem die fantastische DB satte 2 Stunden Verspätung hatte und wir nicht wie geplant 3h vor Abflug am Flughafen seinRead more
South Bridge RD

Nach 3h DB Reise, 12h Flug und 2h für alle weiteren Transfers haben wir es zur Unterkunft geschafft. Jetzt kurz frisch machen, dann ein bisschen die Beine vertreten und definitiv was Essen gehenRead more
China Town, ArtScience Museum & BayGarde

Gefrühstückt, Richtung China Town, Filip hat einige Pausen benötigt. Jetzt kurz rasten und dann geht es ins ArtScience Museum 🚀
Waren nach dem Museum im Garden by the Bay und es war einRead more
Sentosa Island & Indian Cuisine

Heute sind wir zu der Sentosa Island mit dem Fahrrad gedüst. Laut Google Maps eine Strecke von 25 Minuten.. allerdings haben wir aufgrund der nicht sonderlich vorteilhaften Fahrradwege etwa 1 1/2hRead more
Last day in Singapur

Wir sind heute ausnahmsweise mal früh aufgestanden, um den Botanischen Garten einen Besuch abzustatten. Allerdings hat es den ganzen Vormittag sehr stark geregnet, weswegen wir die Zeit genutztRead more
Bali Beachtour

Heute waren wir 10h auf dem Roller unterwegs und sind folgende Route abgefahren: Balangan Beach, Padang Padang Beach und abschließend die Uluwatu-Tempelklippen bei Sonnenuntergang 🌅
Es warRead more
East Bali & Fishmarket

Gestern Abend haben wir in unserer Unterkunft eine sehr cooles Pärchen aus Köln kennengelernt - mit denen wir heute auch Essen waren🍴
Ansonsten waren wir Vormittags auf einem Fischmarkt, woRead more
Ricefield, Elephant Cave & Foooood

Wir haben heute Ubud erkundigt. Unser erster Stop waren die Reisfelder 🌾
Anschließend haben wir uns die Elephant Cave (Goa Gajah) angeschaut und auf dem Rückweg für Obst und Snacks desöfterenRead more
Tangkup & Bayad Waterfall

Wir haben heute Vormittag unsere nächsten Reiseziele geplant und sind dann zu zwei nicht touristisch überlaufenden Wasserfällen gefahren.
Der erste Wasserfall (Tangkup) war auf dem GrundstückRead more
Ubud center & Angung Rai museum of Art

Heute sind wir in unser neues Resort gezogen und haben direkt mal das Zentrum (Innenstadt) von Ubud erkundigt! Es ist unfassbar viel los und es gibt jede Menge Kleidungsgeschäfte, Restaurants, BarsRead more
Mountain Batur

Heute hat unser Wecker bereits um 1.45 Uhr geklingelt, um uns für unsere Sonnenaufgang Mountain Batur zu wecken. Unsere Tourmannschaft bestand aus uns, einem weiteren österreichischen Pärchen undRead more
Bali Belly

Wir waren die ganze Zeit so glücklich darüber keine Problme mit unseren Mägen zu haben.. und schwupps.. da isst man dann doch was falsches und eine Infektion ist da. Erst hat es bei FilipRead more
We made it to Lombok

Nach unserer fantastischen Mageninfektion waren wir uns ja nicht ganz sicher, ob wir es nach Lombok schaffen werden.. aber WE MADE IT & wir lieben es!
Wir sind für die nächsten 3 Tage im SüdenRead more
Poolday

Filip geht es leider immernoch nicht besser, weswegen wir heute einen sehr entspannten Pooltag genossen haben.
Ansonsten haben wir heute beobachtet wie ein Parasit eine Gottesanbeterin dazu gebrachtRead more
The endless summer

Heute haben wir erneut einen Pooltag eingelegt und die fantastische Aussicht genossen ☀️
Morgen wollen wir mal wieder etwas raus, die Umgebung erkunden und zum Strand düsen!
Another Beachday

Filip geht es endlich wieder besser, sodass wir heute zum Strand fahren konnten 🏝️
Morgen ist unser letzter Tag in diesem traumhaften Resort, weswegen wir soeben für unseren letzten Abend FischRead more
Kuta, Beach & Lobster

Wir waren heute in Kuta und an dem wundervollen Mawun Beach. Es war absolut nichts los und das Wasser war ein Traum!
Heute Abend hatten wir uns eine dicke Meeresfrüchteplatte für schlappe 30€Read more
New Resort

Wir sind heute in unsere neue Unterkunft gezogen und sie ist traumhaft! Haben eben etwas gegessen, schauen gleich noch einen Film und gehen dann schlafen 😴
Morgen sind wir wieder am Strand und amRead more
Last day on Lombok

Heute war der letzte Tag unserer schönen Reise.. dafür haben wir nochmal alles mitgenommen was nur möglich war!
Einen versteckten Strand, die besten Ramen Nudeln, eine 2 stündige Massage und eineRead more
Airport to Airport

Wir sind heute morgen von Lombok nach Bali geflogen und heute Abend geht es weiter nach Singapur ✈️
Sind gut gelandet und gehen jetzt schlafen 💤 Morgenfrüh geht unser Flieger zurück nach Deutschland
We are going home

Noch 13 Stunden fliegen und dann sind wir wieder in Deutschland.
Wir hatten eine wundervolle Zeit voller Abenteuer, neuer Eindrücke und viel Enspannung. Nun freuen wir uns aber auch wieder auf unserRead more