• Dani's Reisen

Abenteuerreise

Dani's Reisen tarafından 110 günlük bir macera Okumaya devam et
  • Ostküsten Leuchtturm

5 Mart 2019, Yeni Zelanda

Laut Gerüchten wäre der schönste Sonnenaufgang am East Cape Lighthouse gewesen... Also machten wir uns auf den Weg... Einfach erst als die Sonne schon oben wahr😊 (Man muss sich ja die Laune nicht vermiesen) ... Mit dem Auto über eine halbstündige Schotterpiste🌪️ und einen 800 Stufigen Aufstieg genossen wir ganz alleine die sonnige Aussicht🌞... Hat sich trotzdem gelohnt! ❤️Okumaya devam et

• Dienstag 5.3

5 Mart 2019, Yeni Zelanda

Den Rest des Tages fuhren wir recht viel und genossen die schöne Landschaft... 🚚

• Mittwoch 6.3

6 Mart 2019, Yeni Zelanda

Nach einer erholsamen Nacht in Wairoa haben wir uns auf den weg nach Napier gemacht. Napier ist eine Stadt komplett im art-déco stil. 💃 Die Stadt wurde in den 30er Jahren Opfer eines Erdbebens 🌋 und wurde dannach komplett im damaligen stil neu errichtet. Unterwegs machten wir einen kurzen halt am Lake Tutira. Ein sehr schönes Fleckchen Erde. 🌏😍Okumaya devam et

• Cape Palliser

7 Mart 2019, Yeni Zelanda

Heute fuhren wir zum Cape Palliser ganz im Südosten von der Nordinsel... War wunderschön😍!!
    Schöne Landschaft, super Wetter, tief blaues Meer und sogar mega cool wir sahen hunderte von Robben!☀️☀️❤️

Ein älterer Mann der sein Haus direkt an der Robbenküste hat... Wollte uns einladen wir dürften in seinem Garten übernachten. Wir entschieden uns aber zum weiter fahren... Uns war irgendwie nicht ganz wohl dabei und wir fuhren weiter weil wir morgen nach Wellington wollen.

• Wellington

8 Mart 2019, Yeni Zelanda ⋅ 🌬 13 °C

Wir waren 2 Tage in Wellington der Hauptstadt von Neuseeland🌁... Leider haben wir Momentan nicht gerade gutes Wetter☔🌧️, trotzdem hatten wir ein paar schöne Tage. Wirklich ein herziges Städtli hat uns gefallen😍, besonders die berühmte Cuba Street.

Wir waren im Te Papa Nationalmuseum🤓. Am besten gefallen hat uns die Darstellung des 1.Weltkrieges wie Neuseeland mitgewirkt hat... Es wurde sehr eindrücklich dargestellt mit riesigen Lebensechten Wachsfiguren und detailgetreuen Schlachtszenen🤺.

In einem kleinen Mexikanischen Restaurant🇲🇽 verbrachten wir einen tollen Abend mit sehr feinem Essen🥙 und dem ein oder anderen Mochito🍹😜.

Heute bevor es mit der Fähre zur Südinsel geht, waren wir noch in den Weta Workshops. Das ist die Firma die viele spezialefekte in einigen Fantasy Filmen🎥 macht. Zum Beispiel die Masken für die Orks im Herr der Ringe oder die Füsse von den Hobbits, Waffen⚔️🔫 und ganze Filmsets. Wirklich cool hinter die Kulissen zu schauen. (Man durfte die meisten Sachen nicht fotografieren oder anfassen)

Ach übrigens vom Erdbeben🌋 haben wir nichts gemerkt

• Kaikoura und Hanmer Springs

11 Mart 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 20 °C

Am Geburi simer nocheme super leckere Früästück es Wiilli gfahre (öppe 3h) uf Hanmer Springs...und sind det idi Heisse Quelle go bädele(Wetter bedingt hemer s Programm usgsuecht) ... Inklusive Privatsauna😆😇... De Znacht isch aber recht id Hose sind go esse isch aber gar ned guet gsi😤🤢😵...naja...

Morn gömer retour uf Kaikoura und mached en Whale watching Flug🛩️😊

• Christchurch

13 Mart 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 28 °C

Heute sind wir in Christchurch... Wir bleiben aber nicht lange (waren erst gerade in einer Stadt)...

Per Tramm machten wir eine Stadtbesichtigung🚂👌😊

Nachher fahren wir weiter nach Akaroa...🏖️🏕️

• Akaroa Aussichtspunkt

14 Mart 2019, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 13 °C

Am Nachmittag fuhren wir etwas in die Höhe um Akaroa von oben zu sehen🏔️. Wir machten eine kleine Wanderung circa 1 Stunde zu einer Aussichtsplattform. Die Aussicht war toll 😜 (nur leider liess sich die Sonne nicht blicken) . Bei der Wanderung liefen wir durch einen verwunschenen Märchenwald🧚‍♀️🌳🥀🦋🍃 wirklich schön😍!

Heute hatten wir einen wirklich sportlichen Tag💪...

• 17 & 18.3

17 Mart 2019, Yeni Zelanda

Am Sonntag besuchten wir die Clay cliffs, war toll zum anschauen und herum klettern!

Heute sind wir nach Dunedin gefahren. Wir machten den Street Art Trail. Überall in der Stadt waren versteckte Kunstwerke an den Wänden die man anhand einer Karte suchen konnte. Gratis und cool die Stadt auf eine andere Art zu erkunden.Okumaya devam et

• 19 & 20 März

19 Mart 2019, Yeni Zelanda

Am 19.03 waren wir in der lost gypsy gallery. Dort gab es unzählige kleine Erfindungen und Maschinen. Das war wirklich speziell und magisch.✌️💕🌟

Der erste Halt am 20.03 war am slope point. Der südlichste Punkt der Südinsel Neuseelands. Am Nachmittag waren wir am Gemstone beach. Dort gab es viele schöne und bunte Steine. Fast wie Diamanten 💎👌Okumaya devam et

• 21.3

21 Mart 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 19 °C

Heute machten wir bei Mt Burns eine kleine Wanderung. Am Abend kamen wir nach Te Anau, dort gibt es einen hübschen See direkt neben unserem Campingplatz. Te Anau ist die letzte Zivilisation vor Milford Sounds dort gehen wir morgen hin💪! (dort ist es mega schön anscheinend😊)Okumaya devam et

• 23 & 24.3

23 Mart 2019, Yeni Zelanda

Queenstown war wirklich schön. Sehr touristisch man kann dort viel unternehmen. Leider alles sehr teuer, deshalb muss man sich entscheiden was man machen möchte.

Wir hatten geplant einen Flug Combi mit Schifffahrt nach Milford Sound zu machen. Heute morgen als wir ankamen sagte man uns, das sie bis Donnerstag nicht fliegen werden, aufgrund schlechten Wetters in Milford Sound😫😪😤... Mega Schade, da wir die Schifffahrt extra nicht gemacht hatten als wir dort waren... (wir möchten nicht bis Donnerstag hier bleiben da wir noch andere Pläne habe)

Das hiess Planänderung... Also gingen wir zum shotover river und schauten den Bungeejumpern zu.🤪😵😊

• 25 & 26.3

25 Mart 2019, Yeni Zelanda ⋅ 🌧 16 °C

Also: Es gibt Neuigkeiten! Wir haben uns entschieden schon früher von Neuseeland weiterzureisen. Und zwar geht es nach Bali😍😊 (wobei wir auch Sabrina besuchen werden). Ihr fragt euch wieso? Naja wir haben das Gefühl schon bald durch zu sein mit Neuseeland. Wir haben hier wirklich eine tolle Zeit!! Aber wir kommen so schnell voran und haben bald alles gesehen. Und es ist auch sehr streng mit dem Wohnmobil zu reisen. Jeden Tag zu entscheiden wohin und was anschauen und wo man übernachtet... Leider war es etwas kompliziert um alles umzubuchen da wir den Camper länger bezahlt haben und die Flüge schon gebucht waren etc. Zum Glück hatten wir etwas Hilfe von unserem Reisebüro! (Danke Jacqueline) Wir werden am 7.4 weiterfliegen nach Bali. Der restliche Plan bleibt bestehen: anschliessend geht es nach Thailand und allenfalls Malaysia.

Leider hatten wir die letzten Tage nicht so gutes Wetter🌧️... Deshalb besuchten wir die Puzzle World. War mega cool, es hatte ein mega schwieriges Labyrinth(wir hatten 1h um alles zu finden😣😂). Und verschiedene Illusionsräume und ein Cafe mit Rätseln auf den Tischen👌.

Ah und wir wollten ja eigentlich am Sonntag zu den Milford Sounds fliegen, aber dies ging ja nicht wegen des schlechten Wetters. Und wir wollten eigentlich weiterreisen. Jetzt sind wir aber doch in Queenstown und Umgebung geblieben😁. Wir wollen jetzt doch noch unbedingt zu den Milford Sounds fliegen🛩️. Danach müssen wir dann halt ein bisschen mehr fahren weil wir jetzt hier geblieben sind. Wir freuen uns auf die nächsten Tage 💕🌤️