• Fahrt von Adelaide nach Kangaroo Island

Oct 5–7, 2024 in Australia ⋅ 🌬 15 °C

Heute war ein abwechslungsreicher Tag. Gestartet haben wir mit der Übernahme unseres Mietwagens. Nachdem alles Formelle erledigt war, mussten wir erst einen Weg finden, alles Gepäck im Auto unterzubringen. Dann kam die nächste Herausforderung. Linksverkehr und direkt aus Adelaide heraus fahren. Nachdem wir das geschafft hatten, machten wir uns auf den Weg zur Kangeroos Island. Unterwegs hielten wir bei einer Bäckerei und liessen uns ein feines Frühstück servieren. Dann fuhren wir weiter zu der riesigen Weingegend.
    Dort machten wir einen anderthalb Stunden langen Spaziergang. Wir sahen viele Weinreben, Vögel und sogar eine Eule.
    Anschliessend mussten wir zur Fähre nach Kangeroo Island. Wir fuhren das Auto auf die Fähre und begaben uns in den Passagierraum. Es sollte eine sehr stürmische Fahrt werden. Es hatte ziemlich hohen Wellengang . Nicht alle auf den Schiff überstanden es ohne gewisse Probleme. Wir sahen sogar noch kurz drei Delfine.In Kanngeroo Island fuhren wir direkt zum Hotel. Ein sehr schönes Hotel. Nachtessen mussten wir allerdings wo anders.