• Von Melbourne nach Ayers Rock

October 13, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 33 °C

Heute mussten wir schon früh aufstehen. Um 06:15 Uhr wurden wir vom Hotel abgeholt und es ging Richtung Flughafen Melbourne. Wir waren ganz überrascht, dass wirklich jemand gekommen ist um uns abzuholen!
    Am Flughafen mussten wir alles selber einchecken. Auch das Gepäck mussten wir selber mit den rausgelassenen Kofferanhängern beschriften. Ein netter Herr half uns dabei und so waren wir sehr schnell fertig.
    Dann gingen wir durch die Kontrolle. Die Frau meinte ich kann alles anbehalten ( Uhr, Gürtel, usw. Als ich dann durch den Detektor ging, meinte der Herr dort, dass ich das alles abziehen muss!!
    Nach der Kontrolle assen wir ein Croissant und tranken einen Kaffee.
    Der Flug ging zweieinhalb Stunden und am Flughafen fuhr ein Shuttlebus zu den Hotels.
    Als wir einchecken wollten, meinte Sie, wir müssen bis 15 Uhr warten. Um 14 Uhr fragte Sonja nach, wie es aussieht. Da meinte Sie, wir wären im falschen Hotel!
    Immerhin organisierte sie einen Bus, der uns zum anderen Hotel brachte ( nicht das in den Unterlagen)
    Gespannt, wie es morgen weitergeht, gehen wir uns jetzt etwas zu essen besorgen