• Samstag, 7. Februar

February 7 on the Maldives ⋅ ☁️ 28 °C

Für heute haben wir die nächste Strategie: Früher frühstücken, danach bei Low Tide versuchen, ans Außenriff zu kommen.
    Es klappt! Hier draußen findet man eine intakte, wunderschöne, bunte Korallenwelt in den unterschiedlichsten Formen und bekommt eine Vorstellung, wie es im gesamten Riffbereich ausgesehen haben könnte, bevor die Korallenbleiche alles zerstört hat. Wenn man sich der Außenkante nähert, erscheint es wie eine Explosion der Anzahl der Fische. Leider herrscht an der Riffkante wieder Brandung, die das Wasser trübt. Die Strömung ist auch nicht zu unterschätzen und wir kehren bald um. Dann gibt es Stress, weil wir uns an der Riffkante trotz Signalball aus den Augen verlieren. Während ich Wolfgang verzweifelt suche, steht er in unserer Watervilla schon unter der Dusche. Am Nachmittag regnet es zum ersten Mal richtig im Paradies, dafür hat jede Villa 2 Regenmäntel im Schrank. Jeden Tag neue Stiche an verschiedenen Stellen trotz regelmäßiger Anwendung von Antibrumm. Es ist nicht zu erkennen, von welchem Tier, vermutlich verschiedene. Unser Abendessen heute ist, zusätzlich zum gemischten Angebot, Libanesisch.Read more