Letzter Tag in Edinburgh

Der letzte Tag ist schnell erzählt. Nach dem Frühstück machen wir eine zweieinhalb- stündige Free- Tour mit unserem deutschen Guide Jule. Sie erzählt interessante Anekdoten und wir entdecken nochRead more
Edinburgh empfängt uns mit Regen und 14 Grad.
Abschied von Armin und Marc.
Wir sind zurück in einer anderen Welt. Einchecken im "Village Hotel" einem modernen großes Hotel mit unterschiedlicherRead more
Loch Lomond, flächenmäßig der größte Loch. Wir kommen in die Midlands, langsam wird's wärmer, 12 Grad aber Regen.
Loch Lomond umgeben von den Trossachs gilt als der schönste See SchottlandsRead more
Über Loch Fyne thront dieses Schloss, das William von Oranien den Campbells nach dem Treueeid übergab.
In dem prachtvoll ausgestatteten Palast residiert heute der 13. Duke of Argyll, das OberhauptRead more
Einchecken im Ben Nevis Hotel am Fuße des Ben Nevis.
Altehrwürdig und abgewohnt, aber alles vorhanden. Abendessen 3! Busse, trotz Massenabfertigung ist das übliche 3- Gang- Menue in Odnung. DazuRead more
Armadale Castle und Gardens früher Stammsitz der Macdonalds, heute Ruine. Wie in englischem Gärten üblich, sind die beeindruckenden Pflanzen und Bäume nicht einheimisch sondern eingeführt . DieRead more