• Gesammelte Werke Oktober

31 października 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 11 °C

Anfang Oktober gab es auch in Stove noch einmal Nordlichter zu sehen. Nicht so intensiv wie in Norwegen, aber immerhin...😉. Ansonsten haben wir den Garten winterfest gemacht, das Hochbeet mit 800l Erde aufgefüllt, die Büsche gestutzt, Salbei geerntet und es uns bei Kaffee und Kuchen an den Wochenenden gut gehen lassen. Um eine liebe Schiffstradition weiter zu führen, gehen wir tatsächlich zu einem Bingonachmittag auf dem Campingplatz-außer an Erfahrung sind wir hinterher nicht reicher, hatten aber einen netten Nachmittag! Inas Geburtstag haben wir bei richtig tollem Wetter und 18° im Tierpark Niendorf verbracht. Maya war auch mit dabei und dank des zahlreich herumliegenden Wildfutters zum Schluss vollgestopft mit Kohlenhydraten. Am nächsten Tag war sie immer noch völlig aufgedreht🙈... Ein letztes Mal waren wir noch im Restaurant Strandgut in Stove Essen, da im neuen Jahr die Leitung und das gesamte Team wechseln. Gab auch noch eine Einladung von Inas Freundin Angelika ins Elbcafé, die sich nun für 5 Wochen nach Indien verabschiedet hat. Zum 31.10. besteht Ina auch ihre Probezeit und ist ganz happy!! Czytaj więcej