Streetfood (6)

Bei Grillständen etwas zu kaufen ist lustig. Ein Philipp steht vor einer Blechkiste mit glühender Kohle. Daneben ist eine Auslage mit Spießen. Die Aufgabe ist nicht, dem Grillphilipp zu sagen, wasRead more
This is dynamite. A green finger chili pepper filled with cheese, wrapped into pastry and then deep-fried. Vegetarian. Explosive.🧨 And very delicious. 😋
Rating
--------
Taste (8/10)
SpicinessRead more
Sticky Rice.
Eher langweilig, nicht besonders süß, komischer rauchiger Nebengeschmack. Aber ohne Plastik! Eingerollt in Bananenblatt.
Geschmack 4/10
Verpackung 10/10
Maissuppe.
Sehr süß, darüber wird komischer Käsepuder gestreut.
Geschmack 4/10
Das ist Jackfruit.
Nicht zu verwechseln mit Durian. Ich hab davon gelesen, angeblich handelt es sich um etwas sehr ekliges. Sie soll sehr stinken und auch so schmecken. Hab ich eigentlichRead more
Viele Kulturen haben Spezialitäten. Manche Spezialitäten, so habe ich den Verdacht, gelten nur deshalb als welche, weil sie auf eine Weise besonders absurd sind.
Verwesender Fisch, vergammelteRead more
Das ist Cincamas.
Man sagte uns, es sei eine Frucht. Aber es schmeckt mehr wie Kohlrabi, nur weniger kohlhaft. Und sowas wächst dich nicht auf Bäumen, come on ... Die Schale zieht man einfach abRead more
Man kann sie offensichtlich auf dem Markt in China Town kaufen.
Nach unserem ersten Monat geht es weiter nach Vietnam.
Wir haben in einer Woche Luzon und drei Wochen Palawan ("the last frontier") viel erlebt. Einen Vulkan besucht, im Regenwald gewandert, AffenRead more
TravelerReichweite seiner kurzen Arme :D